Если есть свободные деньги, почему не купить в прессе материал? Даже пускай сейчас дорого, через год - будет в самый раз - поправте если я ошибаюсь. Тенденция идет к тому, что материал вообще исчезает, особенно купюры в отличном состоянии, посмотрите что твориться с монетами.
Если кому не трудно, оцените в отдельности.
Если есть свободные деньги, почему не купить в прессе материал? Даже пускай сейчас дорого, через год - будет в самый раз - поправте если я ошибаюсь. Тенденция идет к тому, что материал вообще исчезает, особенно купюры в отличном состоянии, посмотрите что твориться с монетами.
Присоветую изучить матчасть, т.е. каталоги, книги, статьи. Есть более интересные боны для вложения свободных денег, если таковые имеются. Реальный рост идет на действительно редкий материал.
Хотя, как сказали выше если нравиться бона, то все пофиг
Присоветую изучить матчасть, т.е. каталоги, книги, статьи. Есть более интересные боны для вложения свободных денег, если таковые имеются. Реальный рост идет на действительно редкий материал.
Хотя, как сказали выше если нравиться бона, то все пофиг :)
Вобщем и целом все конечно правильно,но на мой взгляд рост сейчас идет на любой материал особенно в UNC,за исключением может быть современной ходячки да и то смотря какой.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума