100 рублей 1919 (памятник Минину и Пожарскому, рядом витязь в кольчуге
Держит древко с вымпелом) ЧГ-010 (я бы сказал UNC может XF+)
Если, действительно, XF+, то не менее 700 руб.
Это боны Ростовской Конторы Гос. Банка. Их было несколько выпусков.[/quote]
Перестань, не стот столько Симферопольский выпуск даже в UNCe, ИМХО за UNC рублей 500-600 не более. Там, еще есть варианты: "с точкой" - "без точки" но и это дело существенно не меняет.
Да нет "Я молодая, доверчивая..."
Просто больше сталкиваясь с монетами и на их примере знаю, что цены в Москве и на Украине довольно сильно разнятся. Да и судя по форумам и в самой России есть разница в ценах между Москвой и скажем Челябинском. Поэтому хотелось бы услышать цены привязанные к моему региону. Но тем не менее "москалям" большое спасибо. Теперь хотябы порядок цен себе представляю.
На украине цены прыгают в зависимости от региона. 26-го в субботу будет в Киеве слет. Вот там и узнаете. Но цены будут немного пониже московских. Например ростовскую 100-ку с памятником можно найти дешевле 100 гривен. Думаю, что 50-80 максимум.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума