Господа есть такая банкнота, собственно в продаже, но продавец цену не называет, а говорит кто больше даст тому и продаст, вот думаю сколько сказать чтоб не много, но и не мало, так сказать золотая середина, может где были проходы по аукционам, заранее благодарен.
Была на Молотке 500-ка 0123456. Ушла дорого.
А что значит "кто больше даст"? Пусть на аукцион выставляет.
про 500 слышал это и так тира аукциона, он её показывает и слушает цены какие ему предлагают, вот кто больше назовёт того и банкнота, думаю 3000 рублей можно назвать или больше вот уже 3 дня в раздумьях.
Ну, 500-ка как раз около 3000 руб. и была. Я тут на днях в какой-то ветке писал, что была также на Молотке 5000 руб. 1993 г. с номером 3 млн. за 2000 руб. По-моему, номер с большим количеством нулей, который в любом наборе крайний (корешок, пачка, ящик и т.д.), интереснее. Т.о., 3000 руб, вроде, много.
Саныч, ты в своем уме? Ты хочешь отдать просто так 2900 руб.? Так отдай их мне, я тебе доброе слово скажу. :dance4:
А, если серьезно, то ИМХО, что это полный маразм отдавать такие деньги за номерок. Лично мне он вообще пофиг, но знаю несколько человек, которые увлекаются нумерацией, и могу сказать, что ни кто из них не даст, за красивый номер более чем полторы цены от стоимости боны.
Саныч, ты в своем уме? Ты хочешь отдать просто так 2900 руб.? Так отдай их мне, я тебе доброе слово скажу. :dance4:
А, если серьезно, то ИМХО, что это полный маразм отдавать такие деньги за номерок. Лично мне он вообще пофиг, но знаю несколько человек, которые увлекаются нумерацией, и могу сказать, что ни кто из них не даст, за красивый номер более чем полторы цены от стоимости боны.
хэ-хэ, Вы уже ошибаетесь, я знаю нескольких человек в Москве которые отдавали за номер типа 5555555 - 7 номиналов = и кстати считали , что им они достались дешево, т.к. некоторые другие не сознательные товарищи в Улан-Баторе вообще просили 15 номиналов
ЗЫ. Речь идет о 1000 и 5000 рублевках 2004 года выпуска
хэ-хэ, Вы уже ошибаетесь, я знаю нескольких человек в Москве которые отдавали за номер типа 5555555 - 7 номиналов = и кстати считали , что им они достались дешево, т.к. некоторые другие не сознательные товарищи в Улан-Баторе вообще просили 15 номиналов
ЗЫ. Речь идет о 1000 и 5000 рублевках 2004 года выпуска
Ок, допускаю и такую возможность, но лично вы считаете это нормальным? Или на эти деньги можно что либо поинтересней купить???
Саныч, остынь, человек ничего не хочет продавать, только набивает себе цену. Если это не открытый аукцион в клубе или в нете, то делается так: ты дал 3000, чел идет к другому, и говорит, что емудавали 4000, тот перебивает до 5000, тебе цена называется уже 6000, но по большой дружбе тебе уступит за 5500. Полный развод. Или второй вариант: чел видит, что это опупенная ценность и оставляет себе, потом при очередном обмене денег, бона благополучна меняется 1:1. Современной ходячки с такими номерами до фига, вот если былбы хотя бы 95 год - другое дело. А так напечатают еще.
Саныч, остынь, человек ничего не хочет продавать, только набивает себе цену. Если это не открытый аукцион в клубе или в нете, то делается так: ты дал 3000, чел идет к другому, и говорит, что емудавали 4000, тот перебивает до 5000, тебе цена называется уже 6000, но по большой дружбе тебе уступит за 5500. Полный развод. Или второй вариант: чел видит, что это опупенная ценность и оставляет себе, потом при очередном обмене денег, бона благополучна меняется 1:1. Современной ходячки с такими номерами до фига, вот если былбы хотя бы 95 год - другое дело. А так напечатают еще.
То что напечатают не спорю, а вот выловить такую банкноту не так то и легко сколько не искал, не попадаются насчёт покупки может и передумаю
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума