Скан 10-2001 яг есть на [Скрытый текст] Но я спрашивал уже, реально серия другая. Однако если есть скан, то у каких-нибудь дилеров должен быть и оригинал, если, конечно, продают в случайном порядке, а то могли и закончиться уже.
Скан 10-2001 яг есть на [Скрытый текст] Но я спрашивал уже, реально серия другая. Однако если есть скан, то у каких-нибудь дилеров должен быть и оригинал, если, конечно, продают в случайном порядке, а то могли и закончиться уже.
Согласен. Эта банкнота была выставлена и на Молотке вместе с другими от того же продавца и практически по тем же ценам. Но "вживую" продается другая серия.
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности:
Сколько примерно могут реально стОить вышеприведённые боны, а также 10р 2001 типа аа ?
Меня до сих пор интересуют. Есть?
Потому и спрашиваю, что до сих пор нету... Искать в обращении - практически бесполезняк...
Вот и хочется узнать, почём можно приобрести на совсем худой конец...
Десятку 2001 типа аа искать можно. Вчера в УБ была продана (куплена)"за не дорого". Уехала в Спб. Правда, мне об этом сказал покупатель (но не показал), а у продавца, которого я тоже знаю и смотрел боны ранее, ее не видел!
Десятку 2001 типа аа искать можно. Вчера в УБ была продана (куплена) "за не дорого". Уехала в Спб. Правда, мне об этом сказал покупатель (но не показал), а у продавца, которого я тоже знаю и смотрел боны ранее, ее не видел!
Может быть, и увидим еще в продаже, коли в СПб и за недорого
я сегодня изловил 50 рублей 2001 АБ 8372682 правда убитый до дохлой тройки с минусом
Круто!!!
Сканчик можно, плиз?
Батеньку хотите всё и сразу? Сканера у меня нет, если что то при случае отсканирую , вот если бы АА найти , сейчас иногда просматриваю банкноты из одного банка в котором наличности 2001 до 20%, стольники, полтинники и даже червонцы попадаются.
Сергей Александрович! Поздравляю! Хорошая находка! Я, конечно повторяюсь, но меня, как и и bia1982, интересует. Она единственная из вышеуказанного списка, которой у меня нет!
Сергей Александрович! Поздравляю! Хорошая находка! Я, конечно повторяюсь, но меня, как и и bia1982, интересует. Она единственная из вышеуказанного списка, которой у меня нет!
Стараюсь , продавать пока не думаю, оставлю, вот если ещё одну впоймаю, то выставлю на торги.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума