Ну Вы и вопросы задаёте! Текст на ленте идет в прямом и перевернутом изображении, а там как лента на листе ляжет, и как обрез пойдет. Возьмите штук 10-15 купюр, можете больше и попытайтесь определить как она ложится от края и увидите, что системы нет! Это технологически не регламентируется.
Мил человек что такое пятитысячные мы даже не знаем и денег таких в руках не держали. А ты про какую-то нитку защитную спрашиваешь. Откель мы это знаем. Побереги наш мозг.
Эта банкнота стоит номинал + то, что вы готовы заплатить за неё с такой разновидностью для своей коллекции.
Озвучьте цену покупки для себя и я готов сделать вам очень большую подборку с разбросом по нити
А вообще сейчас модная тенденция в собирании 5000-х это
по количеству зверей и растений:
[Скрытый текст]
Есть один знакомый, который уже все иголки на ёлках пересчитал.
А если серьёзно, то прежде чем объявлять банкноту браком прочитайте всю официальную информацию по данной банкноте.
Ну Вы и вопросы задаёте! Текст на ленте идет в прямом и перевернутом изображении, а там как лента на листе ляжет, и как обрез пойдет. Возьмите штук 10-15 купюр, можете больше и попытайтесь определить как она ложится от края и увидите, что системы нет! Это технологически не регламентируется.
это есть неправда, про то, как обрез пойдет можно мне не говорить, режу-Я, это технологически регламентируется
товарищи, бонисты, кто-нибудь знает, как должен читаться текст (5000) на нити, (в каком направлении)?
Лень перекатная, на сайте ЦБР уже нельзя посмотреть, чкни сюда [Скрытый текст]
Суммируя все посты Николая Петровича в этой теме, можно понять, что он ни в чем не разбирается и в то же время работает на Гознаке. Тетя Юля однозначно, если, конечно, не решил наладить собственное производство российских денег, мы в таком случае не помощники.
спасибо за ссылочку, там видно как должны читаться числа, а то у меня уже сомнения появились, у меня на банкноте, наоборот. я на самом деле ленивый и инет то, подключил меньше месяца назад, ещё не успел обследовать виртуальное пространство
Я полностью согласен с teslenko! На мой взгляд тему можно прикрывать и кстати - учитывая "текст ... в прямом, перевернутом и зеркальном изображении", то его как не крути - получишь одно и тоже, то есть что и изображено на банкноте. Если Николай Петрович не верит пускай возьмет бумажку, нарисует ленту и покрутит её во всех направлениях.
товарищи, бонисты, кто-нибудь знает, как должен читаться текст (5000) на нити, (в каком направлении)?
Лень перекатная, на сайте ЦБР уже нельзя посмотреть, чкни сюда [Скрытый текст]
Суммируя все посты Николая Петровича в этой теме, можно понять, что он ни в чем не разбирается и в то же время работает на Гознаке. Тетя Юля однозначно, если, конечно, не решил наладить собственное производство российских денег, мы в таком случае не помощники.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума