гыгыгыыыыыы... это местный сумасшедший.... его цены все знают...
Самое смешное что у Лёши многие по его ценам покупают, а потом через годик-два сами смеются, када уже материала и по таким ценам нету, но ко всему это не относится конечно.
ну Вы и приколист. Как закончатся торги, столько и сторит
Oni zasto i zakonziwajutsja tem, zto ja tam dam!! Poetomu ja i sprosil - Skolko mozno za takuju w takom sostojanii dat? A koneznaja zena ozen zasto eze daleko ne pokazatel dejstwitelnoj stoimosti Boni, da i woobze ljubogo drugogo predmeta.
Nu, ja prosto otkazalsja, toze podumal, zto ona etogo ne stoit. I bilo eto eze w konze wesni, tozno ne pomnju, w mae-aprele. Togda zeni na Boni bili pomensche, zem sejzas, po krajnej mere, zdes, w Rossii ne znaju.
ну Вы и приколист. Как закончатся торги, столько и сторит
Oni zasto i zakonziwajutsja tem, zto ja tam dam!! Poetomu ja i sprosil - Skolko mozno za takuju w takom sostojanii dat? A koneznaja zena ozen zasto eze daleko ne pokazatel dejstwitelnoj stoimosti Boni, da i woobze ljubogo drugogo predmeta.
Если брать себе, то просто не советую ввиду плохого сохрана, а год самый простой.
Если Вы диллер и берете на перепродажу, то учите мат-часть, а потом лезте.
согласен с Царем - себе нах не надо, а для достойной перепродажи более 100-120 не давать
Ja ne diler, no i eze ne kollekzioner w smisle etogo slowa, nazinajuzij, mozet. Nu esli wam trudno, ne otwezajte. A Matzast uzit - a po kakim istoznikam? Zto-to ja zdes krome Kataloga Picka drugoj literaturi ne widel.
Ja ne diler, no i eze ne kollekzioner w smisle etogo slowa, nazinajuzij, mozet.
а зачем тогда интересуетесь нерядовыми вещами? просто так, в целях повышения общего образования?
pdbr писал(а):
Nu esli wam trudno, ne otwezajte.
Трудно. А кому сейчас легко?.. Примерную стоимость этой банкноты здесь уже озвучили. Дальше все зависит от горящего взора потенциальных покупателей. Вас, в том числе. IMHO, уйдет больше чем за 200 евро.
pdbr писал(а):
A Matzast uzit - a po kakim istoznikam? Zto-to ja zdes krome Kataloga Picka drugoj literaturi ne widel.
А что Вы ожидали увидеть? На том же ибее полно всякой всячины. Или что мешает заказать книги в России и т.п.?
А если уровень пока не превышает осведомленности по Пику, то добро пожаловать [Скрытый текст].
A ne rjadowimi wezjami ja interesujus dlja togo, ztobi ix kupit!!
Eta ssilka, mne pokazalos, i sozdana dlja woprosow i otwetow, ili?
Interesno, a dlja zego sozdan togda etot i sozdajut podobnie Forumi? Dlja krutix i ozen krutix? Pick, Rjabzenko i eze para na tom ze urowne? Ne slischal eze, zto gde-to kto-to kogda-to rodilsja s kollekziej bon i polnim naborom sprawoznikow po nim!
Eta ssilka, mne pokazalos, i sozdana dlja woprosow i otwetow, ili?
Ссылка на библиотеку создана для того, чтоб все могли туда заглянуть и немного почитать по теме любимого хобби. Главная ценность - статьи, где написано то, чего за очень редким исключением не найдешь в стандартных каталогах и тем более просто ценниках. Бесплатно почитать можно здесь, на сайте А.Баранова плюс поискать на нашем форуме ссылки на сканы книг и каталогов в сети. А заказать книги из России/Украины тоже несложно. Еще б на там почте не воровали...
Ljubopitno.... Tam est objawlenie o pokupke Bon, zarskix, rannej Rossii i t.d, no iskljuzeni "Zastnie wipuski", to est ix ne pokupajut. Oni zto, ne otnosjatsja k Bonam Rossii? U Rjabzenko ze w Kataloge oni est Ili potomu, zto "newozmozno objat neobjatnoe"? Ili est eze prizini? Ne wse ix kollekzionirujut? Net, mne prosto interesno, pozemu?
Ну никто не мешал Вам не 150,- поставить, а 151,01. И банкнота была бы Вашей. Больших боев никто здесь и не обещал - состояние неважнецкое и год рядовой, - но я думал, что по причине относительной редкости подобных предложений на eBay (а тем более на немецком), окончательная цена будет выше. И продолжаю считать, что банкнота ушла занедорого.
Ljubopitno.... Tam est objawlenie o pokupke Bon, zarskix, rannej Rossii i t.d, no iskljuzeni "Zastnie wipuski", to est ix ne pokupajut. Oni zto, ne otnosjatsja k Bonam Rossii? U Rjabzenko ze w Kataloge oni est Ili potomu, zto "newozmozno objat neobjatnoe"? Ili est eze prizini? Ne wse ix kollekzionirujut? Net, mne prosto interesno, pozemu?
Там - это где? Извините, но какой-то странный вопрос... Каждый ... это... собирает... как он хочет. Российские частные выпсуки, как не странно, относятся к бонам России. Их много. Как и многого другого. Кто соборает, кто нет. Кто собирает определенный регион или город, кто определенный период. Худо-бедно, но и на них цена позет в последнее время наверх, что - учитывая обширность материала - вскоре заставит многих сделать обрезание своим желаниям, imho...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума