лопачу по 100 000 рублей... время просмотра ограниченно, поэтому по номерам практически не смотрю,
Ты часом не банки грабишь?
Сергей Александрович писал(а):
серии не всегда успеваю
Тогда какой смысл их смотреть?
нет банки не граблю, места знать нужно, я же говорил это СПОРТ, за лимитированное время пересмотреть как можно больше банкнот, но от кол-ва страдает качество пересмотра, увы, сейчас стараюсь ФФ найти и собственно АА-АЯ, уже есть: АВ.АГ.АЕ.АЗ,АИ.АМ.АН
прочитал посты
господа будете смеятся ещё хлеще если я скажу что лопачу по 100 000 рублей почти каждый день и это только червонцы
у меня уже одни и теже попадаются, деньги то не бесконечные
прочитал посты
господа будете смеятся ещё хлеще если я скажу что лопачу по 100 000 рублей почти каждый день и это только червонцы
у меня уже одни и теже попадаются, деньги то не бесконечные
ПУНКТ ОБМЕНА ВАЛЮТЫ
Эх.... Дмитрий, Дмитрий, как Вы себе представляете это????
Ладно не буду Вас томить, это фирма которая устанавливает терминалы оплаты, сейчас они стоят в каждом втором магазине, в день у них собирается кругленькая сумма, поскольку деньги идут подряд разных номиналов, то их везут в офис на сортировку по номиналам, вот там то я их и смотрю пока их в банк не отправили.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума