Саныч, если она чистая и при ближайшем рассмотрении я найду отличие от обычной десятки - готов отдать тебе за нее 200р (рази 3.14здежа за пивом с друзьями), но с привозом.
Любителей нашли XF пока увы нету, но усиленно ищем, есть VF, но она пока не в предложении, но люди заинтересованны и работа кипит вовсю, даже приоткрою ком. тайну за каждую ЦЦ кассирам предложили по 100 рублей, как говориться приманка кинута, а свою AUNC я меньше чем 2000 не отдам
и не отдавай !
но от этого она 2000 не станет стоить.
ты еще пока поработай над розыском внятных отличий.
ибо если их нет, то нет и 200р
как я понял Вам нужна не ниже XF, а что такое внятные отличия? серия это понятно,а что ещё? поскольку я сам ищу такие боны, но есть и посредники которые тоже ищут боны.
у меня лично статика неутешительная
Осмелюсь спросить уважаемых коллег: это и правда ценные весчи? А прессовые десятки ЯЯ не катят? На них еще год указан - 1997.
Уважаемый ТАКИХ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! В 1997 могут быть только "яя" в 2001 "яя" и "яЯ" в 2004 "Яя". Хотя не зависимо от серии тот же 1997 в прессе хоть что-то но стоит, ИМХО рублей 100 максимум 150 рублей
Осмелюсь спросить уважаемых коллег: это и правда ценные весчи? А прессовые десятки ЯЯ не катят? На них еще год указан - 1997.
Уважаемый ТАКИХ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! В 1997 могут быть только "яя" в 2001 "яя" и "яЯ" в 2004 "Яя". Хотя не зависимо от серии тот же 1997 в прессе хоть что-то но стоит, ИМХО рублей 100 максимум 150 рублей
Блин, братан, извини, перепутал. Реально серия Яя, 1997. Ну я опять в твои границы не попадаю
обсуждение
[Скрытый текст]
Брат, и тут как-то не так, я это все читал (сквозь зубы ), но там ФФ и ЦЦ. Я то здесь причем? Ну, угораздило меня, имею Яя. Чего делать то? Мегарарики у меня?!!
ocean писал(а):
Реально серия Яя, 1997. Ну я опять в твои границы не попадаю
Так ЯЯ или Яя? И почему в таком случае у Тисленко в таблице нет?
Vasya писал(а):
У меня есть ЦЦ в UNC!
Уже предполагали, что, вероятнее всего, на них новая бумага. Но сравнивать надо с первыми 10-ками 2004 г., потому что те, которые выпускаются сейчас, очевидно, уже на новой. Однако визуально почти не отличается (может быть, и вообще не отличается).
ocean писал(а):
Имею на руках, серия Яя, на боне в углу 1997. Я в ваших играх не бельмеса, ветка на 37 страниц не для меня, Тисленко не читал, боны дали жене на сдачу позавчера, 3шт. Меняю на боны колоний
ocean писал(а):
Имею на руках, серия Яя, на боне в углу 1997. Я в ваших играх не бельмеса, ветка на 37 страниц не для меня, Тисленко не читал, боны дали жене на сдачу позавчера, 3шт. Меняю на боны колоний
Коллеги, ну что Мы голову ломаем (и я с Вами). 10-рублевка "Яя" модификации 2004 года или нет? Простой вопрос и - дальше простой ответ. ocean, ответьте (37 страниц проще не читать - результат будет быстрей).
Коллеги, ну что Мы голову ломаем (и я с Вами). 10-рублевка "Яя" модификации 2004 года или нет? Простой вопрос и - дальше простой ответ. ocean, ответьте (37 страниц проще не читать - результат будет быстрей).
Вот влип то... Друг, не понимаю, "модификации" какие-то, 2004г?
Порылся в кармане, на всех 10-рублевках написано "1997", разных серий.
Мои "избранные" банкноты тоже имеют цифры 1997. Серия "Яя".
Похоже придется изучать матчасть... по "образцам"
А я, грешным делом, подумал, что эта тема переместилась уже в ветку СМЕШНО!, поскольку все немного "прикалываюся".
2 ocean, можете прислать скан той части 10-ки, где номер на белом поле. Там же и прочитаем про модификацию.
и не отдавай !
но от этого она 2000 не станет стоить.
как я понял Вам нужна не ниже XF, а что такое внятные отличия? серия это понятно,а что ещё? поскольку я сам ищу такие боны, но есть и посредники которые тоже ищут боны.
у меня лично статика неутешительная
Я ЗА 200Р покупаю не просто ЦЦ (он мне также до фени, как и тд и тп), а експериментальную банкноту и извольте мне показать, в чем суть этого экскремента. внятные отличия. а иначе пусть лучше "оо" ищут, как на автотранспорте особого назначения
На Вашей банкноте есть металлическая нить? Тогда это 2004 год без вариантов и мучений...
прочитал посты
господа будете смеятся ещё хлеще если я скажу что лопачу по 100 000 рублей почти каждый день и это только червонцы
у меня уже одни и теже попадаются, деньги то не бесконечные
я думал, коллекционирование - удовольствие, а у тебя, брат, каторга... Спишь то нормально, не сняться бумажки грязно-зеленые? Рука потянулась к плюсомету
я думал, коллекционирование - удовольствие, а у тебя, брат, каторга... Спишь то нормально, не сняться бумажки грязно-зеленые? Рука потянулась к плюсомету
я для удовольствия евры собираю, а по бумажкам это спорт: время просмотра ограниченно, поэтому по номерам практически не смотрю, серии не всегда успеваю
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума