Египет надо смотреть в General Issues:
номер 176, буква зависит от водяных знаков: a - пирамиды, в - орлы, с - буквы UAR. В данном состоянии (думаю не выше VG) 0.25-1.5 бакса по каталогу
У меня нет general issues/
К тому же это не Египет !!!!!
Египет есть в каталогах.
Это ОАР. Это обьединение Египта и Сирии , которое просуществовало всего несколько лет.
У меня нет general issues/
К тому же это не Египет !!!!!
Египет есть в каталогах.
Это ОАР. Это обьединение Египта и Сирии , которое просуществовало всего несколько лет.
Т.е. согласно Вашей логике следует искать каталог ОАР?
Проще посмотреть Пика/Краузе раздел Египет. Там все есть.
Ну а общие выпуски, конечно, лучше купить, если есть возможность. Это самый интересный том Тем более только что вышел новый выпуск.
Я же писал ,что у пика не нашел ОАР.
Есть бона Египет 5 пиастров.Она идентичнай той что на скане.Только надпись отличается. У Пика в разделе Египет есть 5 пиастров и на боне написано Государство Египет.
А на моей боне надпись ОАР !!!
Если вы знаете где у Пика эта бона, то подскажите !
А то какие то нравоучения и не одного конкретного ответа.
Я же писал ,что у пика не нашел ОАР.
Есть бона Египет 5 пиастров.Она идентичнай той что на скане.Только надпись отличается. У Пика в разделе Египет есть 5 пиастров и на боне написано Государство Египет.
А на моей боне надпись ОАР !!!
Если вы знаете где у Пика эта бона, то подскажите !
А то какие то нравоучения и не одного конкретного ответа.
Послушай, умник! Я тебе грамотно и спокойно ответил. Ты пытаешься найти монетку под фонарем, хотя посеял её в кустах за километр. Был бы немного спокойней, увидел бы в моем ответе ссылку на водяные знаки ОАР, которую ты так любишь.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума