А что вам не нравится. На л/с и о/с есть соответсвующие надписи (Билет банка приколов). Одна бумажка - 3 руб. По-моему, все нормально. Да и не впервые он это выставил - я уже видел раньше.
Знакомые деньги, у нас был зарегестрированный заказ,деньги отпечатанны с одной стороны. было в наличии около 100 пачек,лежали под пластиковым прозрачным колпаком,через 9 месяцев при вскрытии обнаружилось 2 пачек не хватает.зеведение по адресу Петровка 18
Знакомые деньги, у нас был зарегестрированный заказ,деньги отпечатанны с одной стороны. было в наличии около 100 пачек,лежали под пластиковым прозрачным колпаком,через 9 месяцев при вскрытии обнаружилось 2 пачек не хватает.зеведение по адресу Петровка 18
может быть Петровка 38????
Кстате зря смеетесь, это все знают что на петроке 38 , а вы как нибудь загляните на петровку 18, там есть места куда вас никогда не пустят, а есть места куда пускают, но походив там по музею, что петровка 38 меркнет перед петровкой 18!
Как сказал один знакомый,бояться надо не пугала,а того кто его поставил,и (или) караулит вас с ружьем!
может быть Петровка 38????
Кстате зря смеетесь, это все знают что на петроке 38 , а вы как нибудь загляните на петровку 18, там есть места куда вас никогда не пустят, а есть места куда пускают, но походив там по музею, что петровка 38 меркнет перед петровкой 18!
Как сказал один знакомый,бояться надо не пугала,а того кто его поставил,и (или) караулит вас с ружьем!
А если я хочу именно туда попасть?
А если серъёзно, то понятия не имею , что такое Петровка18- эточто, ЧК внутри ЧК?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума