У 1000 карб. существенно расширился диапазон упаковочных номеров первого типа
801/99 047921
И так.
Первый выпуск? 021, 028, 030, 034, 035, 036, 037 Тип 2.
Второй выпуск? 040, 041, 042, 047 Тип 1.
Третий выпуск 121, 125, 126, 128 и 129. Тип 2.
Неожиданная находка.
500 карбованцев 1992 806/99 138055 Второй тип.
До сих пор этот номинал кончался номерами 136 и 137.... В основном в прессе. Но оказывается был и более поздний номер. И был пущен в оборот.
И закрываем одну из дырок у 1000.
1000 крб 1992 819/99 025562
Приветствую. От куда эти фотографии?
Практически уверен, что таких номеров нет. Просто фотошоп
Поддерживаю Евгения.
Коллеги, номера на банкнотах высокие, но ведь и ранее в группе были подобные.
Хотя у меня тоже были сомнения. Мне сейчас предлагают эти боны. Вместе с ними предлагают еще несколько, самый странный номер у той, что ниже (хотя не совсем по теме группы).
Хотя у меня тоже были сомнения. Мне сейчас предлагают эти боны. Вместе с ними предлагают еще несколько, самый странный номер у той, что ниже (хотя не совсем по теме группы).
Т.е Вы держали эти банкноты в руках и сами сделали фото? Уточните.
Поддерживаю Евгения.
А кто ж Вам эти боны тогда предлагает?
На этом сайте почти все замещенки сделаны в фотошопе из обычных серий )
Вы им напишите, они скажут, извините нет сейчас в наличии.
Эти фото там годами висят )
Поддерживаю Евгения.
Мonitex известные фантазеры, у них витрина фотошопа, а не реальные банкноты. Единственная известная банкнота 1994 5 грн серии ЯБ представлена на сайте foxnotes, номер там очень низкий.
Мonitex известные фантазеры, у них витрина фотошопа, а не реальные банкноты. Единственная известная банкнота 1994 5 грн серии ЯБ представлена на сайте foxnotes, номер там очень низкий.
[Скрытый текст]
По моему эта тема уже когда-то обсуждалась. Но из-за сбоя на Бонистике несколько лет назад пропала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума