че за уродский дизайн ?
они не могли сделать лицо Трампа более крупным ? Как это принято на банкнотах данной серии
Судя по фотографии в новости, Скотт Бессент сам ржёт над этой банкнотой
кстати, это же дизайн предыдущей серии банкнот США (НЕцветных) ?
они наверно Трампа обманывают, он и не знает, как сейчас выглядят современные доллары США, везде платит безналично
а население будет отказываться от таких банкнот, т.к. слишком крупный номинал и устаревший дизайн
На вряд-ли это уже готовый дизайн. Они старую 100-долларовую банкноты взяли и в фотошопе скорректировали (как минимум рамка от неё и положение текста с названием страны).
Очередной популизм я считаю. Сначала пусть хотя-бы подписи своей добьётся, уже достижение будет, а номинал новый, да ещё и с портретом живого человека, это что-то за гранью реальности и подобного рода «хотелок». От нового дизайна до защитных признаков и массовой печати за месяц к 4 июля ну нереально проработать.
кстати, я что тут подумал...
а Казначейство США (US Treasury) до сих пор имеет право печатать банкноты ? Последний раз вроде выпустили 100 долл. обр. 1966 г. с красной печатью. Но наверно юридически они имеют право это делать, хотя и не пользуются.
Может, выпустит не FRS тогда, а US Treasury с портретом Дональда ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума