Спасибо за замечание. При большом производстве брак, к сожалению, попадается. Мы его без проблем заменим. Напишите Маше или мне в телегу. Но лучше Маше - она занимается всей розницей.
извините за оффтоп небольшой. я так понял эта тема повеселее в рассуждениях о листах и альбомах. вопрос- а листы китайские MINGT кто-то пробовал для коллекции? купил 10 листов- вроде приличные. может у кого-то есть опыт длительного использования? было бы интересно услышать. сам использую lighthouse самое доступное в США, наверное, и проверенное решение
извините за оффтоп небольшой. я так понял эта тема повеселее в рассуждениях о листах и альбомах. вопрос- а листы китайские MINGT кто-то пробовал для коллекции? купил 10 листов- вроде приличные. может у кого-то есть опыт длительного использования? было бы интересно услышать. сам использую lighthouse самое доступное в США, наверное, и проверенное решение
Прошу ответить на несколько вопросов.
В чем разница, кроме небольшого различия в длине-ширине и прозрачного кармашка, между альбомами Принцесс и Герцог?
Какие листы к ним идут, Кинг или Стандарт?
Какой альбом удобнее в использовании, Принцесс (Герцог) или Кінг?
Обязательно ли нужно между листами всавлять разделительные листы (пластиковые или картонные)?
Прошу ответить на несколько вопросов.
В чем разница, кроме небольшого различия в длине-ширине и прозрачного кармашка, между альбомами Принцесс и Герцог?
Какие листы к ним идут, Кинг или Стандарт?
Какой альбом удобнее в использовании, Принцесс (Герцог) или Кінг?
Обязательно ли нужно между листами всавлять разделительные листы (пластиковые или картонные)?
Альбом Принцесс снимаем с производства из-за его непопулярности.
Для Герцога идут листы формата Стандарт.
Альбом Кинг очень вместительный. В нем можно разместить от 100 до 500 банкнот. Альбом Герцог вмещает вдвое меньше материала. И листы под него меньше по размеру.
Прокладки не обязательны. Но они добавляют эстетики при просмотре коллекции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума