про одну часть уже выпустили, теперь на очереди другие
у меня есть каталог по монетам Приднестровья, они монеты выпускали в честь нескольких банков, теперь банкноты выпустят, нашли новую тему...
в продаже на мешке уже есть она, правда в Кишиневе находится
Недавно скачал свежие каталоги Линцмайера
В файле по Приднестровью я вижу вот это (см. прикрепленный рисунок)
Якобы в 2024 году выпущены "подарочные боны" (как они названы на буклетах) 30 лет введения приднестровского рубля
В буклетах вышедшие из обращения 1 и 5 рублей 1994 года
Хотя банкноты этого же типа (номиналами от 50 руб. и выше) есть с датой 1993 и выпущены они были в обращение в 1993 году
Что это за непонятный такой подарочный набор ? На официальном сайте банка ничего про него нет
Просто кто-то из дилеров пытается таким образом сбыть залежавшийся товар ?
Недавно скачал свежие каталоги Линцмайера
В файле по Приднестровью я вижу вот это (см. прикрепленный рисунок)
Якобы в 2024 году выпущены "подарочные боны" (как они названы на буклетах) 30 лет введения приднестровского рубля
В буклетах вышедшие из обращения 1 и 5 рублей 1994 года
Хотя банкноты этого же типа (номиналами от 50 руб. и выше) есть с датой 1993 и выпущены они были в обращение в 1993 году
Что это за непонятный такой подарочный набор ? На официальном сайте банка ничего про него нет
Просто кто-то из дилеров пытается таким образом сбыть залежавшийся товар ?
С 11 октября 2024 года в обращение введена Памятная банкнота номиналом 1 рубль - «100 лет со дня образования МАССР (Молдавская Автономная Советская Социалистическая Республика)»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума