закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
С Новым, 2024-м годом!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Зал важных событий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 28
Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2024 10:21 am    

Крильон писал(а):
Всё с Вами ясно. Диванные войска. Сухпай не нужен. Борщ на плите, 3,14зда и сортир теплый рядом. Потрещать про злых рашистов и рассказать то ли про бодрость духа, то ли про толщину брюха. И еще всех с иным мнением в бан. Из здешних только Петришин писал, что с ружьем. Сава давно не писал на форуме.

С какой целью интересуешься? Просто так? Значит иди лесом. Потроллить, тоже лесом.
Обеспокоен за судьбу, как у вас принято называть рашиста или ваты, да не поверю. Счас тебе буду рассказывать что и как.
Какие же вы все забавные, путинские елдососы! Откуда у вас такая ненависть к русскому языку?! В Москве даже второсортные инородцы-мойщики подъездов говорят и пишут по-русски грамотнее любого рашиста. Или это у вас фишка такая, чмонь zиганутая?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 2
Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2024 12:12 pm    

Крильон писал(а):
Алексей Спиренков писал(а):
И то верно! Хоть что-то полезное сделает для своей семьи и украинских червячков!

методичку про черный мешок и старый стишок уже заездили. Давай новое. Тоже лесом.

А,разве он не прав,в чём-то?

Заметь..,не мы к вам домой пришли,с оружием,а вы к нам,в 2014-м..
Сейчас ведь этого,ваши власти даже и не скрывают..
Вам ведь,так нравится РЕСПУБЛИКИ клепать,на чужих территориях..
Только потом не войте,когда парад нью-республик,захлестнёт рассею..Ибо республики,на чужих территориях,вернутся к вам,опупительным бумерангом.

пс. Алексей,забань на фуй,это ватное чучело..Там мозгов уже нет и не с ЧЕМ разговаривать..
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2024 12:14 pm    

Крильон писал(а):
Алексей Спиренков писал(а):
И то верно! Хоть что-то полезное сделает для своей семьи и украинских червячков!

методичку про черный мешок и старый стишок уже заездили. Давай новое. Тоже лесом.

Ещё лови,свои чёрные пакеты..Методист,блеать!
ответить
Член Клуба с 2017г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2024 12:16 pm    

Забаньте и меня до кучи. Не вижу смысла находиться в этом царстве кострюль и скакунов. Украины с 2014 года нет, а есть колония США. ЛНР, ДНР, Херсонская и Запорожская область - российские территории. На очереди Харьковская, Одесская, Сумская области.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2024 12:22 pm    

NPV87 писал(а):
Забаньте и меня до кучи. Не вижу смысла находиться в этом царстве кострюль и скакунов. Украины с 2014 года нет, а есть колония США. ЛНР, ДНР, Херсонская и Запорожская область - российские территории. На очереди Харьковская, Одесская, Сумская области.

На очереди,вы отсосёте..
Лжезащитники руссккого мира..
Ваш "мир" уже все увидели..
Вы в Украине,уже столько русскоговорящих и русскодумающих убили,что остальные,вас просто ненавидят..
Защитники туевы.
Ваш путь - Украина-пакет-на родину-жене машина,детям мороженое.Точка.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2024 12:58 pm    

NPV87 писал(а):
Хуясе, у тебя "очередь"-то! Лет эдак на семьдесят! Колония США, значит? Так это гораздо лучше, чем быть китайской колонией, каковой сейчас является РФ! Лёш, сделай такую милость - пришиби этого юродивого по его же просьбе!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2024 13:17 pm    

Легкий76 писал(а):
NPV87 писал(а):

На очереди,вы отсосёте..
Лжезащитники руссккого мира..
Ваш "мир" уже все увидели..
Вы в Украине,уже столько русскоговорящих и русскодумающих убили,что остальные,вас просто ненавидят..
Защитники туевы.
Ваш путь - Украина-пакет-на родину-жене машина,детям мороженое.Точка.
А эти твари не считают убиенных ими русских, ибо сами к русским практически никакого отношения не имеют. Они - россиянцы, сиречь стадо безграмотных существ, готовых убивать за бабки кого угодно!
ответить
Член Клуба с 2023г,
Доверие: 7
Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2024 13:38 pm    

Может хватит...Есть же профильные сайты для холиваров и срачей...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2024 13:51 pm    

shor hameraked писал(а):
Может хватит...Есть же профильные сайты для холиваров и срачей...
Так ты в теме? Скинь адресок!
ответить
Член Клуба с 2023г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2024 13:56 pm    

Не моя тема,но к Вашим услугам Фейсбук и Ю-Тьюб.Находите в том же Ю-Тьюбе ролике про российско-украинские отношения(хм) и вперёд.По-возможности избегайте ярлыков типа хохол,кацап и тп и можно днями общаться ,хм,так сказать...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2024 14:29 pm    

Фейсбук в РФ запрещён. На американском же Ютьюбе в основном ползают тупые малолетние кремлеботы с методичками, которые им ещё ныне дохлый Пригожин выдал.
ответить
Член Клуба с 2023г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2024 15:03 pm    

Про Фейсбук жаль-там бы Вам нашлись соперники во всех возрастах и с высоким интеллектуальным уровнем...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 14, 2024 15:15 pm    

shor hameraked писал(а):
Про Фейсбук жаль-там бы Вам нашлись соперники во всех возрастах и с высоким интеллектуальным уровнем...
Вот меня это очень гнетёт. Зато есть Одноклассники. "Но мне туда не надо!"
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Пн Янв 15, 2024 01:02 am    

NPV87 писал(а):

"Товарищ-освободитель" идите очередь за яйцами и курятиной занимайте,а то не достанется, т.к. ваш хуйло-президент сказал,что много потреблять вы стали, на всех не хватает,в связи со всевозрастающими ежегодно доходами граждан. Ваша экономика первая в Европе уже и Германию обогнали Смех .опять же высер вашего бункерного фюрера. Заодно и остановки общественного транспорта побольше мешками с песком и бетонными блоками укрепляйте ,как в Белгороде,а то при "освобождении" Харькова,Одессы и Сум ,скоро и в Ульяновске(Симбирске) можно будет "пасть смертью храбрых в боях за советскую родину" недоехав до границы.
Ещё можно песнь петь "А зима будет большая" от ОАО "Газпром",когда у костра во дворе дома согреваешься в мороз,из-за лопнувших труб отопления
У нас тут этот хит уже второй года популярен, "загниваем" мы здесь в "Гэйропе". Яйца у нас тут по 191 рублю(1,99 евро) за десяток,а масло сливочное ирландское 163 рубля(1,69 евро) за упаковку в 250 грамм Не хочу!
P.S. в русском языке появилось новое слово "кострюля"?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 76
Сообщение Добавлено: Пн Янв 15, 2024 08:57 am    

Крильон писал(а):
Диванные войска. Сухпай не нужен. Борщ на плите, 3,14зда и сортир теплый

Ну, про тебя всё ясно. Я понял из каких ты войск. Ты ж про себя писал? Потому что вряд ли про меня. Ибо у меня любимая жена, а не то, что ты указал. Возможно, ты свою и называешь пиздой. Но я — никогда!

Так что там с твоим боевым духом? Когда родину побежишь защищать от злобных натовцев? Смех
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 15, 2024 09:02 am    

NPV87 писал(а):
На очереди Харьковская, Одесская, Сумская области.

Мечты, мечты. Где ваша сладость?

Вы Авдеевку третий месяц взять не можете. С Бахмутом возились несколько месяцев. А вы тут про целые области и крупные города бредите. Любезный, вы точно с этой планеты? Смех
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 15, 2024 09:06 am    

Storm35 писал(а):
NPV87 писал(а):

"Товарищ-освободитель" идите очередь за яйцами и курятиной занимайте,а то не достанется, т.к.

РФ идет в светлое будущее семимильными шагами! Куры за ней не поспевают — отстали. Смех
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 15, 2024 09:24 am    

Эмоции с одной стороны. Непреодолимая тупость с другой. Надоело. Можете еще несколько часов писать др другу оскорбления, кто не успел. Потом закрою.

В жизни Новый год удалось отметить гораздо веселее, чем в форуме с коллегами. К сожалению.

ПС
Товарищ сашик, я понимаю твой гнев по поводу моего поста про встречу НГ в паркинге с соседями. Ты ожидал, что вот сейчас рф как ебанет по хохлам — так они умоются кровавыми слезами и завоют. А тут этот ali — тварь адская,— веселился под взрывы ракет. Не взвыл, падла. Произошел разрыв шаблона: по телеку сказали, что воют и молят о пощаде. А на деле — пьют вино и смеются.

Тебя это до усрачки пугает. Вот ты и пишешь всякую хрень. Тебе хочется, чтобы РФ была сильной. Чтобы ракетные удары были пугающими. А на самом деле оказывается, что мощи-то нет. Вместо громкого взрыва получается только тихий пук. Частенько с подливкой, когда ракеты на собственные города падают.

Сашик, АКА Крильон, когда сильно пугаешься — пей коньяк. Диванный ты наш. Смех

И еще. Кто с ружьем, а кто нет — не твоё собачье дело. Оправдываться перед тобой никто не будет. Есть коллеги в окопах. Есть погибшие коллеги — герои — наша скорбь. Ты к этому отношения не имеешь.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Пн Янв 15, 2024 12:11 pm    

Как раз такие сашики-крильоны из Французской Полинезии ,NPV87 из ульяновска и другие зиганутые имеют прямое отношение ко всему,что сейчас происходит в Украине. Это с их одобрения,а скорее с победобесного угара и животного экстаза от речей бункерфюрера-путлера и полилась эта быдломасса, 24 февраля 2022 года, с колорадскими ленточками на груди в Украину грабить,насиловать и убивать население "братской",как они говорят до сих пор Украины.Такие дегенераты злорадствуют и радуются когда слышат о резне в Буче,бомбежке театра в Мариуполе или разрушенном православном храме в центре Одессы. Отрицательная селекция в действии, двадцать лет путинизма вывели новый вид хомо- Homo putinus.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 15, 2024 12:49 pm    

Всё это ещё раньше началось, как мне думается.

"Сначала били самых родовитых,
Потом стреляли самых работящих,
Потом ряды бессмысленно убитых
Росли из тысяч самых немолчащих.

Среди последних - всё интеллигенты,
Радетели достоинства и чести,
Негодные в работе инструменты
Для механизма поголовной лести.

В подручных поощряя бесталанность,
Выискивала власть себе подобных.
В Средневековье шла тоталитарность,
Создав себе империю удобных,

Послушных, незаметных, молчаливых,
Готовых почитать вождём бездарность,
Изображать воистину счастливых,
По праву заслуживших легендарность...

Держава, обессиленная в пытках,
Ещё не знала о потерях сущих,
Не знала, что КОЛИЧЕСТВО убитых
Откликнется ей КАЧЕСТВОМ живущих."
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 15, 2024 14:28 pm    

Все успели? Закрываю.
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Зал важных событий Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: