Уж кто начал, кто не начал первый-не знаю, там не был. Но то что напала первая не Украина-это точно. Просто у нас с Вами разное мнение, вот мы друг друга и не понимаем.
Уж сколько нападали США(эти светочи западной демократии) на незвасимые страны после ВМВ(они это делали и до того)...трудно поддаются учёту эти нападения.Но ведь это же другое...Понимать надо! И ещё,я не интересант этой войны и мне она так же глубоко противна,как и надеюсь большинству форумчан.
Уж кто начал, кто не начал первый-не знаю, там не был. Но то что напала первая не Украина-это точно. Просто у нас с Вами разное мнение, вот мы друг друга и не понимаем.
Уж сколько нападали США(эти светочи западной демократии) на незвасимые страны после ВМВ(они это делали и до того)...трудно поддаются учёту эти нападения.Но ведь это же другое...Понимать надо! И ещё,я не интересант этой войны и мне она так же глубоко противна,как и надеюсь большинству форумчан.
Мне кристаллически все равно, как делает США. Я не гражданин этого государства и не нахожусь с ним в обоюдной обязанности. Мне не за них стыдно.США-далеко не идеал, разумеется
Польша, Литва - европейские, цивилизованные страны, Зачем им, подобно эрэф нарушать территориальную целостность Украины. Они, в отличие от некоторых, прошли этот этап исторического развития. У них свои заботы, они войны не желают.
А как быть с претензиями цивилизованной Польши к Германии, с репарациями?
Эти претензии не выражаются в убийстве гражданского населения и вторжении в страну.
Ну так,поинтересуйтесь,что делали с немецким населением поляки после Второй Мировой Войны,изгоняя немцев с их земель.С тех территорий,что отошли Польше после ВМВ.Грабёж,изнасилования и многочисленные убийства немцев поляками были тогда очень нередким явлением.Цивилизованные они,ага как же.Как догонят так отцивилизируют...
Это было ТОГДА-ключевое слово. Сомневаюсь, что такое снова повторится. И потом-то, что поляки как-то раз плохо поступили, не позволяет нам вести себя так же(история про «американцы же бомбили-чем мы хужа-та!?» Прошу прощения за море оффтопика
Увы,всё это здесь и сейчас.И Россия,однозначно лучше США.Ибо США-это никакущий союзник и кидальщик.Украина это оценила на собственном опыте,воюя в одиночку против России.
Мне кристаллически все равно, как делает США. Я не гражданин этого государства и не нахожусь с ним в обоюдной обязанности. Мне не за них стыдно.США-далеко не идеал, разумеется
Почему-то украинцы не стыдятся своей страны,а Вы в приприжку бегите стыдиться...Я не стыжу Вас ,если что.Но скажу,что Вашу позицию не оценят нигде и очень плохо ,в целом, подумают о Вас.
Почему-то украинцы не стыдятся своей страны,а Вы в приприжку бегите стыдиться...Я не стыжу Вас ,если что.Но скажу,что Вашу позицию не оценят нигде и очень плохо ,в целом, подумают о Вас.
Как меня другие оценят-мне тоже не очень интересно. Я честен перед собой, своими идеалами. И мне не нужно одобрение других, если что. Я его не жду и не заслуживаю . А украинцам есть чем гордиться. Да и русским тоже. Только не государством и авторитарным режимом
Со своими такими мы сами разберемся и мы их в большинстве не поддерживаем, а господин из Германии желает победы таким вашим. Повторюсь, я дискутировал с ним. Закончим на этом.
Господин,а по вашему сейчас правильнее товарищ из России,вы узко мыслите,а впрочем это характерно для современной РФ,если Германия,то фюрер и нацисты,если Италия,то дуче и фашисты,если Украина,то Бандера и бандеровцы,по логике если продолжить,то Россия сейчас это путин и путинисты. Что-то вы никак не разберетесь например с неонацистом мильчаковским,он же фриц или серб из ДШРГ "русич",который открыто фотографировался со знаменем Третьего Рейха и убивал щенков на камеру,а теперь убивает граждан Украины или он делает правильное дело и пока нужен,как например до недавнего времени был нужен гиркин-стрелков? Вас всех открыто поимел зек-повар пригожин,со своими урками,поимел президент Турции Эрдоган,первый раз когда сначала обменяли бойцов "Азова" на кума пыни медведчука,а потом когда он передал азовцев Зеленскому,а железные клетки для суда над "нацистами" в Мариуполе так и остались пустовать.
А я желаю,чтобы война была окончена и наступил мир,а он может наступить, только тогда когда путинская Россия потерпит поражение,здесь ключевое определение "путинская". А то что Америке выгодна открытая война в Европе,в этом есть правда,если бы они хотели бы быстрого окончания войны,то давно бы дали больше оружия для разгрома России,но зачем когда можно порционно снабжать Украину оружием и одновременно по серым схемам поставлять микросхемы для российских ракет,которые летят опять же в Украину. Они там за океаном,снаряды за окном не рвутся, американские граждане массово не погибают, а напрягается Европа, беженцы,дорожающие энергоносители,продукты,перевооружение армий.
Я отношусь к "нежным российским коллегам" и оскорбления Ветерка категорически не поддерживаю.
В такому випадку ти таке ж саме москальське лайно, як твій іпанутий пєніс (чи якийсь там з його двійників) Але при цьому хто надавав тому вєтєрку-тріпєрку право розкривати свою смердючу пащу? Я нагадаю, що саме це паскудне ушльопище обізвало мене, бо йому, бачте, не сподобалася моя інтерпретація щодо окупації України.
oleg33 писал(а):
"азовцев" и "правосеков", где они, наколов свастику вашего фюрера, убивали, грабили и насиловали мирное, тогда еще украинское, население на территориях нынешних ДНР и ЛНР. А ведь фашизм и свастика осуждены всем миром. Или это другое?
Це не те, щоби інше, це просто плід вашої колективної хворої уяви.
Населення і тоді і зараз є українським. І тоді і зараз такі ідіоти як ти розповідали, що ми напали самі на себе. Чому кацапи в це вірять? Бо для вас абсолютно нормально, хлопнувши бояри ходити село на село в бій. Нічого іншого ваша хвора уява і не дає придумати.
oleg33 писал(а):
А почему Вы этого не желали в 2014 году населению на территориях нынешних ДНР и ЛНР? Не возмущались обстрелам? Или "Аллея ангелов" "кремлевская" пропаганда? Почему не возмущаетесь нынешним обстрелам рынков, торговых центров и автобусных остановок в Донбассе, при которых гибнут мирные люди? А супружеская пара, погибшая на Крымском мосту, в чем виновата? Или это другое?
1) ніяких "нинєшніх динири-линири" не існує. Є території, тимчасово окуповані країною агресором. Тільки дебілу можна втовкмачити, що армія може обстрілювати власну територію. Єдина причина всіх смертей мирного населення і військовослужбовців ЗСУ -- напад московії на Україну. З лютого 2014 року прихований і брехливий, з лютого 2022 -- вже неприхований
2) Чому ж не обурювалися? Не тільки обурювалися, але й намагалися захищати українців Донбасу від вас. Навіть тих, хто по тупості своїй кликав путіна починаючи з 2004 року.
3) ти, гнида така, після того, як твоє пришелепкувате хуйло знищило у нас пів країни і вбило понад 500 тільки ДІТЕЙ смієш своє рило роззявляти про "супружєскую пару на кримском мосту"? То якби плішива гнида його не побудувала, захопивши Українську територію, то цього би не було. Тепер ніхто з вас і ніде не застрахований від прильоту.
oleg33 писал(а):
Не хочу ничего пропагандировать, но будьте честны перед собой.
Не хочеш, але пропагандуєш, пропа-гандон.
Така ваша важка доля. І знаєш, що гівно у вас держава, але мусиш то гівно розливати всім у вуха та очі.
Как нехорошо Вы высказались в отношении союзников Украины...Это же другое! Понимать надо! Не оккупационные деньги,а деньги союзных держав!И хотя, сценарий идиотский,но когда реальность озабочивается границами логики...
Ідіотські сценарії стають такими, коли їх озвучують ідіоти
Нет,не понимаю.Про выкорчёвывание коммунистической заразы-это говорят современные прибалты.Не стыдясь и не раскаиваясь.Хотя реальная причина была избавится от чужеродного им элемента и просто нажиться,разграбив имущество евреев.Ведь все эти прибалты были не таким уж и большинством и тогда на тех землях.
....например сегодня снаряд вашей фашисткой армии ....
То есть, настаиваете, что фашистскую свастику "азовцы" и другие похожие себе не кололи? Я Вас услышал, позиция понятна. Больше вопросов не имею. А кому в России было плохо, те уже уехали, рад что им сейчас хорошо.
Напомню Бони́стика (фр. bonistique) — вспомогательная историческая дисциплина, изучающая денежные знаки и боны как исторические документы, отражающие экономическое и политическое положение общества. И как быть со свастикой на бонах 250 и 1000 рублей 1917 года
....например сегодня снаряд вашей фашисткой армии ....
То есть, настаиваете, что фашистскую свастику "азовцы" и другие похожие себе не кололи? Я Вас услышал, позиция понятна. Больше вопросов не имею. А кому в России было плохо, те уже уехали, рад что им сейчас хорошо.
Напомню Бони́стика (фр. bonistique) — вспомогательная историческая дисциплина, изучающая денежные знаки и боны как исторические документы, отражающие экономическое и политическое положение общества. И как быть со свастикой на бонах 250 и 1000 рублей 1917 года
Для бонистов, мне кажется, вопрос со свастикой на этих банкнотах давно закрыт-их появление на банкнотах не имеет ничего общего с национал-социализмом. С фашизмом тем более. А вот агрессивное военное вторжение, даже если проходит оно под антифашисткой символикой и лозунгами, как раз и является фашистским, варварским по сути
прочитал четыре страницы. ТС сознательно создал тему. Итог: все пересрались, наши, ваши , ихтамнеты, вы, они, их и прочее. Померились у кого, чего и сколько. И остались при своём. Выяснили, что в РФ живут сплошь путинисты и путинистки, а на Украине одни бандеровцы.
Вас не зая бало это? Вас и раньше стравливали. И всё проканывало. Важно понять что выгодоприобретатель западный транснациональный капитал, которому нужны ресурсы и можно заработать на войне. Им насрать с коловратом вы или со свастикой, в вышиванке или тельняшке.
Попутно вскрылось подлое нутро жителя Нижегородской области. Чего тогда не уедешь, стыдящийся?
Всем давно уже известно что лица, исповедущие нацизм с наколками, с обеих сторон уже воевали друг против друга ещё 8 лет назад.
Зая (на) Бали уже с этой свастикой. В Индии некого свастика на буддийских храмах не ипёт.
Попутно вскрылось подлое нутро жителя Нижегородской области. Чего тогда не уедешь, стыдящийся?
Всем давно уже известно что лица, исповедущие нацизм с наколками, с обеих сторон уже воевали друг против друга ещё 8 лет назад.
Зая (на) Бали уже с этой свастикой. В Индии некого свастика на буддийских храмах не ипёт.
смогу уехать-уеду. Не Ваше дело. А что во мне подлого-я не понимаю. То, что я не хочу, чтобы убивали людей? Или против войны-и это подлость?
Знаете, господа панове, вот читаю я эту хрень и охуеваю.
Одни пытаются доказать, что война называется войной и что РФ тупо без цели разрушает Украину.
Другие пытаются сохранить свою изнеженную психику в целости, делая вид, что ничего плохого не происходит.
ПРОИСХОДИТ! Сука! ПРОИСХОДИТ! РФ пытается разрушить Украину. Не получилось "Киев за неделю". Получила пиздюлей. Съебалась, поджав хвост. Теперь творит какую-то полнейшую дичь: обстреливает электростанции, порты, жилые кварталы. ЭТО ПРОИСХОДИТ.
А чтобы сохранить розово-нежную психику электората, ищет каких-то нацистов и фашистов в Украине. Так долго искали, что сами стали фашистами. Это, блядь, четко по Оруэллу! Скотный двор почитайте! Да вообще почитайте хоть какие-то хорошие книжки! Выньте бошку из телевизора!
Значит так, мои дорогие коллеги по увлечению, с этого момента правила игры будут такими:
1. На БК остаются только те, кто УВАЖАЕТ своих коллег не зависимо от страны их проживания, языка общения, половых предпочтений, цвета кожи, марки автомобиля и еще бог весть чего! Хочешь общаться с коллегами - общаешься ТОЛЬКО С УВАЖЕНИЕМ! Никакого другого общения не будет!
2. На БК остаются только АДЕКВАТНЫЕ. То есть те, кто понимает, что война называется словом "война", а не "сво", "хуево" или еще чем-то.
3. Сторонники Z-символики и Путина пиздуют нахуй отсюда! Строем. Дружно. С песней! Считайте, что я лично всё Z-быдло отсюда нахуй послал. Ваша задача теперь просто пойти! Как вы это сделаете - мне ваще похую. Заблокируете сайт. Напишете жалобу в Спортлото. Обольете грязью меня в каких-то группах - мне по херу. Идите нахуй!
Если кто-то на меня за мой пост обиделся - обижайтесь! Можете не писать и не звонить мне больше. Можете отписаться из моих групп и каналов. МНЕ ПОХЕРУ. Для меня это просто отсев долбоёбов из моей записной книжки!
Может быть когда-нибудь поумнеете и придет понимание того, что сейчас происходит и кто за это несёт ответственность. Хотя, я на это не особо надеюсь. Если человек после 20 лет дурак, то он дурак до конца жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума