СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОТСЛЕЖИВАЮ ГОСЫ, извиняюсь за капс, но я всегда считал, что в унце уходят по 40 тыр российским, за что 500 зеленых, это 40 тыр российскими, я не пойму. При этом народ пошел дурной, за унц готов платить в разы дороже рынка, а ВФ даром уходит
СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОТСЛЕЖИВАЮ ГОСЫ, извиняюсь за капс, но я всегда считал, что в унце уходят по 40 тыр российским, за что 500 зеленых, это 40 тыр российскими, я не пойму. При этом народ пошел дурной, за унц готов платить в разы дороже рынка, а ВФ даром уходит
Осмелюсь предположить, что Вы помните цифры в 40тыс еще со времен, когда доллар был по 35.
Еще раз отдельно подчеркну, что лишь мое предположение
Вообще не понимаю людей, которые говорят про доллар по 35-20... Я и по 4500 манат доллар помню... Как бы надо понимать реалии рынка, особенности продажи в разных странах и не забывать про умышленные разгоны не понятно в каких целях. Про разные ебеи я вообще молчу. Вот скрины продаж в 21-22 гг, доллар был не по 35.
Вообще не понимаю людей, которые говорят про доллар по 35-20... Я и по 4500 манат доллар помню... Как бы надо понимать реалии рынка, особенности продажи в разных странах и не забывать про умышленные разгоны не понятно в каких целях. Про разные ебеи я вообще молчу. Вот скрины продаж в 21-22 гг, доллар был не по 35.
Спасибо!
Посмотрел ссылки - и знаете, соглашусь с оценкой 500 евро в базарный день.
Вот, например, в состоянии хуже, чем моя
[Скрытый текст]
Или вот эта в состоянии похожем, но мытая и прессованная
[Скрытый текст]
Цена сильно от региона зависит. Ссылки на RU аукционы актуальны только внутри РФ. На UA аукционах этой позиции сейчас нет, но в Украине она есть за 800 баксов в более плохом состоянии.
По миру слабированная с 67 грейдом - 5К долларов.
Оценка в 650 евро мне не кажется завышенной. За 500 я бы ее точно не отдавал.
За 650 покупатель найдется. Не сразу, но найдется.
выше 300 смысла за показанное ТС давать не стоит, не знаю чего вы так высоко цените эту радость, какие там 650, 500. На залетного покупателя? Ну, конечно если нефть, газ, банки, алмазы якутии там или на ГОЗе харчуются, то оно и 1000 отдадут не кашлянув.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.