Уважаемые форумчане и гости БК,
представляю вашему вниманию свой очередной короткий ролик так или иначе связанный с банкнотами и монетами. Но на этот раз предложил озвучить его своей жене. До сих пор она занималась в основном технической стороной роликов. Но с некоторых пор стала проявлять интерес и к монетам с банкнотами.
Из чего могу предположить, что если не знакомым с материей людям периодически демонстрировать коллекционный материал и "интриговать" интересной информацией на данный счет, в них, скорее всего, можно пробудить реальный интерес к собирательству. Это к вопросу, как к твоему хобби относятся домашние и знакомые.
Уважаемые форумчане и гости БК,
представляю вашему вниманию свой очередной короткий ролик так или иначе связанный с банкнотами и монетами. Но на этот раз предложил озвучить его своей жене. До сих пор она занималась в основном технической стороной роликов. Но с некоторых пор стала проявлять интерес и к монетам с банкнотами.
Из чего могу предположить, что если не знакомым с материей людям периодически демонстрировать коллекционный материал и "интриговать" интересной информацией на данный счет, в них, скорее всего, можно пробудить реальный интерес к собирательству. Это к вопросу, как к твоему хобби относятся домашние и знакомые.
[Скрытый текст]
Очень интересно. Также хочу отметить, что нечто похожее на 500 драм 2017 года, Армения выпустила в 2001 году. [Скрытый текст]Выпуск_1700_лет_христианства_в_Армении-Армения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.