интересно, какой паразит всё время удаляет оттуда каталоги, сканы и прочие материалы?
Я з@#*@^$я уже всё взад вертать
Я тоже полностью согласен, как ни зайдешь - ничего там нет, может это вообще фантом .
Вот и само слово дудол вызывает ассоциации кукиша.
Чтобы избегать такой ситуации в дальнейшем, можно предложить направлять запросы с дудола на иной ящик хозяина дудола, и он пришлет необходимые материалы тебе на ящик... Если у него безлимитный интернет Во как загнул!
Хотя, коллеги, надо уважать труд других людей, которые бескорыстно разрешают вам пользоваться своими материалами и не мешать это делать другим собратьям по цеху.
Я помню меня тоже туда отправляли почерпать полезную инфу, и пароль тоже давали в окрытом доступе, может просто сменить пароль, а всем желающим разослать его через личку, и больше публично не афишировать.
на самом деле вы просто не там храните! найдите сервис по файлообмену типа рапиды и выложите туды!
одно НО: для нормального скачивания с рапиды нужен премиум аккакаунт, а он денег стоит, а free доступ очень медленный, я вот тут книгу малышева 91 года, 45 Мб в pdf качал часа полтора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума