Пока ходил в магазин, придумал с пол сотни шуток про Майзингера. Хотите создам тему "Прожарка"? Будет без мата, но будет жестко
upd. Мази, вот ты дикий! Минуты не прошло с момента этой записи, а ты уже минусуешь. Как будто поселился в этой теме, и только и делаешь, что обновляешь страницу в ожидании сообщений от меня
Как будто поселился в этой теме, и только и делаешь, что обновляешь страницу в ожидании сообщений от меня
Нет, дорогой, это второй минус тебе за этот злобный пост от меня
Влепить минус за хамство и личные оскорбления - для меня благое дело
S57G57 писал(а):
Как будто поселился в этой теме, и только и делаешь, что обновляешь страницу в ожидании сообщений от меня
Сдался ты мне
Я тут через личку с нормальными людьми вот уже несколько дней общаюсь. Подготовка к интервью идет полным ходом
S57G57 писал(а):
Пока ходил в магазин, придумал с пол сотни шуток про Майзингера. Хотите создам тему "Прожарка"? Будет без мата, но будет жестко
Кстати, я уже тебе, мой безвозмездный и безымянный "пиарщик", спасибо говорил за бесплатную рекламу? Еще раз хочу поблагодарить!
За последние три дня мне на личный адрес 7 заказов на книги пришли. Которые, я к сожалению не могу ни продать, ни подарить. Потому как они в России, в книжных продаются. Поэтому, уважаемые заказчики, за отказ с автографом вынужден просить у Вас прощения!
Кроме того, официально заявляю здесь и сейчас, что с S57G57 не имею ничего общего и делать мне тут рекламу его/ее (прошу прощения, ибо не знаю, кто скрывается за столь экстравагантным ником!) не просил. S57G57, пожалуйста подтверди, будь человеком!
Очередное мое торжественное обращение к лепилам минусов!
Уважаемые лепилы минусов (подозреваю, что таких человека три-четыре на всем сайте, двое из которых особенно рьяно мои посты "обрабатывают" ), у меня по-прежнему еще около 1600 "зелененьких"! Понимаю, что у вас уже и пальчики и глазки бобо после ПОЛУТЫЩИ-то минусов Но пожалуйста поднатужтесь еще немного
А если серьезно, то мне Вас жалко! Тратите время на совершенно ненужную ерунду. Вы ведь себя наверняка считаете серьезными коллекционерами, авторами и доками во всех областях знаний? Так пытайтесь же этим идеалам соответствовать!
Один вопрос - ЗАЧЕМ?
На сайте есть раздел "Юмор", верно?
И Вы не задаетесь вопросом "зачем" здесь это раздел.
Я полагал, что реакции РМ на мое ревю не будет или будет в виде: "спасибо за указание неточностей. учту недочеты. у меня еще 100500 статей, посмотрите их пожалуйста и напишите свое мнение."
Но то, что этот человек здесь устроил вызывает во мне испанский стыд и истеричный смех. С одной стороны лицо руками закрыть хочется, а с другой, я таких людей еще не видел. Я пытался быть строгим и суровым в общении с ним, но я не могу больше сдерживаться! Он такой лапа, я его обожаю!!
Поэтому, предлагаю поделиться своей радостью с другими участниками форума (и с Вами в том числе). Прожарка - это новый (для нашей страны) и модный формат. Любой сможет присоединиться и выдать свои шутки в адрес виновника торжества! И он нам будет парировать! Мы узнали как автор относится к критике (спойлер: он ее не воспринимает от слова совсем), теперь сможем посмотреть как у него с чувством юмора! Это откроет еще одну грань характера популяризатора коллекционирования среди подростков и домохозяек. Разве, это плохо?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.