Да ладно))
Я что-то не верю, что Банк Филиппин запретил сгибать полимерные банкноты.
А банкоматы следят за соблюдением запрета при приеме наличных?)) _________________ null counterfeiting rate
За банкоматы не скажу, а вот официальное разрешение сгибать купюры есть. А раз есть разрешение, значит был и запрет. Лень искать
А если нет запрета жевать купюры, то есть разрешение? Или если нет разрешения, то есть запрет? А если нет первого и второго, то что делать?
P.S. А где в сообщении разрешение сгибать? Указано, что согнутые банкноты являются платежным средством и принимаются к оплате. Где указано, что банк что-то разрешает или запрещает?
А если нет запрета жевать купюры, то есть разрешение? Или если нет разрешения, то есть запрет? А если нет первого и второго, то что делать?
P.S. А где в сообщении разрешение сгибать? Указано, что согнутые банкноты являются платежным средством и принимаются к оплате. Где указано, что банк что-то разрешает или запрещает?
В данном вопросе все зависит от предыдущего события. Если, условно, была непонятная формулировка, или было ограничение на прием согнутых купюр, то фраза что "согнутые купюры являются платежным средством и принимаются к оплате" фактически является разрешением в узком смысле. Более точно и широко - разъяснением.
Потому ждем от zbeer'a то, что ему было лень искать))
Мне очень приятно, что коллеги уверены, будто мое утро начинается с приема докладов от администраций национальных банков. И что свое свободное от чтения отчетов МВФ время я провожу за квантовым компьютером в генеральном офисе DarkNet...
Поэтому рыться в текущей переписке какого-то филиппинского госбанка ради какого-то циркуляра полугодовой давности мне как-то не с руки
Ведь впереди много новых новостей! _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума