Сегодня пересматривал свод банкнот России 1997 и обратил внимание, что есть много переходных серий. Например 10 рублей 1997 и 2001 серии яв-ял. Из этого диапазона встречал несколько банкнот 2001, а вот 1997 никогда не видел. Стало интересно распределение серии между двумя модификациями. Интересно, кто-нибудь ведёт такую статистику?
Как получилось, что файл утерян? Это же огромная работа......
Хорошо, что эта тема кому-то интересна!!! А то я думал, что все кинутся только когда всю линейку банкнот 1997 заменят и будут по крупицам восстанавливать как Советы 1961. Счастье, что банкноты 1961 года не уничтожали, поэтому теперь есть много инфы. С 1997-м так не получится....
В общем, если Вы займетесь ( или кто-то займется), буду рад помочь
Возможно, даже нет необходимости всё подряд писать и учитывать, скорее всего, все или почти все серии печатались полностью. Интересны именно переходные серии ...
ВСЕМ ДОБРА!
Я здесь новенький.
Недавно узнал про переходные серии.
Тот же вопрос: кто нибудь вёл, ведёт статистику по номерам переходных серий. Интересно их соотношение по тиражу.
В частности интересуют переходные серии на 500₽ без модификации и модификации 2001 года зл-ил.
Из того что я нашел на разных площадках по переходным 500₽ без модификации и модификации 2001 года, и из того что у меня собралось, пришёл к выводу: без модификации тираж до 1 млн, модификации 2001 года получается 9 млн.
По 500₽ модификации 2001 и 2004, по номерам "винегрет" какой-то получился.
Но я не спец, я в этой "кухне" недавно.
По другим номиналам не стал заморачиваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.