Продавец запросил 20000 руб. Пока решил пропустить данный лот. Тема не моя основная,но взял на просторах Леха Качинского, Шопена и Иоанна Павла второго. Красивые...
В чем навар та?
Человек покупал за 2 бакса, почему должен отдать за 1?
Разницу в рублях российскому покупателю пусть сказочный возварачивает.
У него денег, я смотрю, на всё хватает, кроме пенсий с 60и...
В чем навар та?
ой, ну вот не надо - у нас инфляция всего 5-6% (так говорят...), а еще и индексацию объявили 8,6% - так что заживём то, что некоторые товары подорожали в 3 раза - его не волнует... фильтр на машину у меня стоил 1300 деревянных, а теперь 3990...
сейчас такое время... с покупками надо переждать - так как цены выросли значительно, или наоборот брать - у тех, кому например нужны деньги, или не поменял цену. курсы обратно как бы не вернутся...
В чем навар та?
потомушта брал он не за 2 и отдаёт не за 1, даже когда цена 12 или 14 рублей. и сказочный здесь не при чём. совсем не тот случай.
И вообще странная логика "должен". Никто никому ничего не должен. В том числе и покупать.
с покупками надо переждать - так как цены выросли значительно, или наоборот брать - у тех, кому например нужны деньги, или не поменял цену. курсы обратно как бы не вернутся...
на счёт этого материала, абсолютно верная позиция. сейчас полно "уважаемых" продавцов, которые в очередной раз съехали на счёт курса.
Не знаю, как с этим дела в России обстоят, но в Беларуси ценник на коллекционный материал всегда обозначался в долларах. Всегда.
Вне зависимости от курсов и прочего.
И лично я не вижу в этом ничего предосудительного
В Беларуси не у всех ценник в долларах. Хотя курс местного рубля более волатилен. Про предосудительность никто и не говорит. Но когда чел обозначает ценник в рублях, а потом отказывается продавать ссылаясь на то, что он забыл пересчитать, а в описалове у него нигде нет привязки к курсу, это уже просто неуважение и прежде всего к себе.
Что касается самого вопроса, то мы уже далеко ушли от него.
Вопрос был про цену в России. А учитывая, что даже по старому курсу этот материал шёл туго, то и ответ будет соответствующий.
Не знаю, как с этим дела в России обстоят, но в Беларуси ценник на коллекционный материал всегда обозначался в долларах. Всегда.
Вне зависимости от курсов и прочего.
И лично я не вижу в этом ничего предосудительного
Не оспариваю Ваше мнение.
У меня напарник на работе минчанин. Сейчас делает документы на гражданство РФ. По его словам, в Белоруссии даже зарплату озвучивают в долларах. Мы же такое проходили в 90-х. Когда доллар "стал национальною валютой" (Трофим)
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.