Я могу предоставить место на своем сайте, если у Вас есть желание продолжать. Правда я в основном гроссельдами интересуюсь, но и нотгельдам место найдется)
[quote="KingSnake"]Я могу предоставить место на своем сайте, если у Вас есть желание продолжать. Правда я в основном гроссельдами интересуюсь, но и нотгельдам место найдется)
[Скрытый текст]
Спасибо, за предложение! Но, вынужден отказаться, у Вас на сайте выставлены боны без каталожных номеров... В моей коллекции более 17 000 штук нотгельдов и без номеров по каталогу никак не обойтись. Тем более меня больше интересует недостатки и новые разновиды не указанные в каталогах и опять естественно без каталожных номеров никак не обойтись. Например в некоторых австрийских нотгельдах существует до 200 разновидов и как их показывать???
Спасибо, за предложение! Но, вынужден отказаться, у Вас на сайте выставлены боны без каталожных номеров... В моей коллекции более 17 000 штук нотгельдов и без номеров по каталогу никак не обойтись. Тем более меня больше интересует недостатки и новые разновиды не указанные в каталогах и опять естественно без каталожных номеров никак не обойтись. Например в некоторых австрийских нотгельдах существует до 200 разновидов и как их показывать???
Мое дело предложить. Номера можно добавить, если есть желание. Мне они вообще не интересны, я ориентируюсь на оформление банкноты.
Как выставить 200 разновидов? А в чем проблема, если они сканированные? Можно хоть 1000 выставить и написать любой текст. Совершенно не вижу в этом проблем. Было бы желание)
Я к тому, что Ваш труд может пропасть, так как площадку закрыли, а так хоть кто-то сможет увидеть и возможно приобщиться к коллекционированию нотгельдов. Свой ресурс бросать не собираюсь. Так что, из-за того, что он неожиданно пропадет, можете не волноваться. _________________ papermoneyworld.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума