Я продаю банкноты купленные когда-то на этом сайте.
Думаю, больше ГОЗНАК не допустит такой брак.
Торопитесь курить Раритет!
tixiiomut писал(а):
emercom писал(а):
Что-то мне чутьё подсказывает, что такого однообразного мусора, с одинаковыми номерами, очень скоро будет много. Всем хватит.
И даже не коллекционерам будет попадаться всё чаще. И чаще. И чаще.. Всё новое , как известно, хорошо забытое старое.
Тем более то, что было 100 лет назад, обычно очень мало кого интересует
Главное, что это интересует коллекционеров, которые готовы платить за это немалые деньги! Бог им в помощь!
Коллекционеров - не вижу. А Вижу нулевиков, криво пытающихся разогнать данный лот .
Дык это же не Молоток, чтобы таким разгоном заниматься. Вроде бы по большей части здесь народ всё же грамотный. В любом случае, будет любопытно глянуть на итоги.
Дык это же не Молоток, чтобы таким разгоном заниматься. Вроде бы по большей части здесь народ всё же грамотный. В любом случае, будет любопытно глянуть на итоги.
Вот и не нужно вторую помойку устраивать , как на молотке теперь принято у хитрожопых номерных. А чем закончится я и так скажу. Реальная с
Ставка закончится на Максиме, а мы с Вами , (Я так точно), получим ещё по 1 предупреждению. (Это вместо спасибо за кое- какую полезную информацию, отправленную ему в личку)
Вот и не нужно вторую помойку устраивать , как на молотке теперь принято у хитрожопых номерных. А чем закончится я и так скажу. Реальная с
Ставка закончится на Максиме, а мы с Вами , (Я так точно), получим ещё по 1 предупреждению. (Это вместо спасибо за кое- какую полезную информацию, отправленную ему в личку)
Ух ты, а я и не знал, что за такое можно ещё одно предупреждение получить! Я уж итак за собою вовсю слежу дабы чего ненароком не нарушить. Может, лучше остережёмся?
Ух ты, а я и не знал, что за такое можно ещё одно предупреждение получить! Я уж итак за собою вовсю слежу дабы чего ненароком не нарушить. Может, лучше остережёмся?
Да пусть делает , чего хочет. Может даже поощрить продавца грамотой от клуба, а меня баном. Пофик уже. Итак неделями уже никто ничего тут не пишет и не заносит на посмотреть. Лишь бы бонгельд ещё потом не внёс в свой талмуд ссылку этот балаган, как официальный типа проход, был
И Особенно если четвёртый нулевик зарегится и ставка уйдёт за сотню.
Да пусть делает , чего хочет. Может даже поощрить продавца грамотой от клуба, а меня баном. Пофик уже. Итак неделями уже никто ничего тут не пишет и не заносит на посмотреть. Лишь бы бонгельд ещё потом не внёс в свой талмуд ссылку этот балаган, как официальный типа проход, был
И Особенно если четвёртый нулевик зарегится и ставка уйдёт за сотню.
А я за «Глебелого» болею! Почему-то я уверен, что он любого с его паршивой соткой перешибёт!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума