закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
25 рублей 1947 год серия УБ UNC-пресс
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Вт Мар 24, 2020 20:44 pm    

Андрей, а здесь какой грейд?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 26
Сообщение Добавлено: Ср Мар 25, 2020 00:01 am    

Из расположения слов в тексте и смысловому построению фраз послания профессионала из Нижнего Новгорода, с вероятностью до 99% можно определить : главное в нем это ВОДА. Именно на неё идёт упор в этом сообщении, все остальное второстепенно, но тем или иным образом связано с ней.
К чему надо было упоминать что двухсотки плавали в шахте? Зачем продавцу было признаваться, что купюры были намочены, если это абсолютно не заметно? Ну и главное, зачем нам вообще было сообщать об этом? К какой мысли нас дилетантов хотел подвести наш профессионал?
Взглянем ещё раз на фото. Имеем - два безупречных безукоризненных настоящих анцевых четвертака 47 пролежавших 70 лет в нычке и несколько 200-ток, замоченных на почти 30 лет в шахте, причём киснуть им было бы явно не в питьевой воде.
Почему то я не верю ни первому ни второму. Не хочу!
Может отчасти потому что, не один раз "кирпичи" с 200- ми мне приходилось получать в банке. Но вот как-то все они были герметично запаяны в плотную целофановую плёнку 0,25, может профессионал из Нижнего этого нюанса не знает?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Ср Мар 25, 2020 06:08 am    

maslik_av писал(а):

У Вас не информативные фото для определения состояния, по этим видно уголки, бону волнит, и по центру возможно перегиб ( хотя по состоянию он там наверняка есть или был ). По уголкам уже можно сказать, что она имела хождение.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Мар 25, 2020 06:11 am    

Вот для примера два фото одной боны. Вообще грейд можно дать только при правильном осмотре знака в руках, по любому изображению это "+ - " всегда ...
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: -1
Сообщение Добавлено: Ср Мар 25, 2020 11:03 am    

maslik_av писал(а):

К тому, что сказал Вячеслав, трудно вообще что -либо добавить ещё.
Ну разве только то, что мимо таких "aUNCцев", как Ваш , я прохожу стороной, Анатолий. Десятой дорогой. И вообще там где их продают, стараюсь не ходить Smile
А уж если выбора нет и нужно брать, под заказ , к примеру, кому-то, дороже каталожного ценника F- VF ( это уже не шутка), не заплачу никогда. Постарайтесь понять, что те коллекционеры, кто на бонах сидит не один год и у которых бывают деньги, подобный материал, прошедший предпродажку, для себя не покупают. Может и товарищ Никон это поймёт. Когда-нибудь..
Возможно мы с Вячеславом не видим чего-то, что видите Вы.
Но бремя доказывания, что у Вас банкнота нетронутая, Всегда лежит на продавце. Посмотрите мои фотки какие я сделал для пятисотысячника , там где и ваша продаётся за сороковник. Какие Вячеслав делает.
Возможно мы ошибаемся.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Ср Мар 25, 2020 12:55 pm    

А вот так?
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Ср Мар 25, 2020 16:51 pm    

А вот так- совсем другое дело. Smile Возможно фото вы настолько изначально неудачные выложили, что даже Вячеслава с толку сбили. Ещё в УФ добавьте и думаю все вопросы отпадут по вашей бумаге.
(По таким фото видится диапазон от сильного aUNC 58 до средних уровней UNC 60-63/ по Шелдону)
Только время крайне неудачное вы выбрали для торгов "с рубля"
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Мар 25, 2020 17:33 pm    

Я думаю 58 все же.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Ср Мар 25, 2020 17:39 pm    

Спасибо Уважаю! Значит я не обманул когда указал состояние aUNC.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2020 04:46 am    

aunc вполне. кошельковый перегиб есть.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2020 05:32 am    

Предлагаю вернуться к нашим так сказать барашкам.. Smile
К слову. Десятку за одну из них уже предложили в личке. Только меня это предложение не устраивает
А меня так ну очень устраивает! Сильно радуюсь Не будет ли так любезен топикстартер свести меня со столь щедрым покупателем? У меня есть что ему предложить. Убьем трех зайцев сразу. Порадуем покупателя хорошей покупкой, это раз. Я смогу продать свой материал за достойную цену, это два. Ну и третий, самый жирный заяц - Вам, утрем нос тем недоверчивым, недалеким коллегам посчитавшим это заявление пустым трепом и бахвальством. Ну и конечно со своей стороны я обещаю и дальше порадовать Вас своим присутствием в Ваших темах как продаж так и оценки, буду и дальше оказывать всемерную помощь в этом! Смех
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2020 07:01 am    

в лс друг друга забанили что-ли?.
1Slava показал знак. издержки хранения в некоторых альбомах от предыдущих владельцев
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2020 07:24 am    

magsib писал(а):
в лс друг друга забанили что-ли?.
1Slava показал знак. издержки хранения в некоторых альбомах от предыдущих владельцев

Нет не забанили, скорее забили.
Навязчивому товарищу Никон 64, спрашивающего в личке разную чушь, в первую очередь, рекомендую ознакомится.
Раз топикстартер этот вопрос перенес на доску, значит ему захотелось решить его здесь, а не в личке, ну я не против, здесь так здесь.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2020 07:37 am    

Мне без разницы где мне ответят тут или в личке. Интерес чисто меркантильный. Боюсь без помощи товарища из Нижнего такого щедрого покупца готового выложить десятку за одну купюру из вышепоказанных мне не сыскать. Wink
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 92
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2020 07:46 am    

Никон64 писал(а):
Мне без разницы где мне ответят тут или в личке. Интерес чисто меркантильный. Боюсь без помощи товарища из Нижнего такого щедрого покупца готового выложить десятку за одну купюру из вышепоказанных мне не сыскать. Wink

А их есть у Вас? Таки предъявите
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2020 08:37 am    

А с какой целью интересуетесь? Любопытство или что то большее?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2020 09:29 am    

настоящие краснодарские уже бы продали, купили и снова продали. Смех
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 92
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2020 10:20 am    

Никон64 писал(а):

Думаю куда пристроить несколько десятков стремительно дешевеющих рублей - в вечные ценности или всё-таки в гречку и туалетную бумагу.
У второго варианта маржинальные перспективы выглядят по-интереснее Смех
А если серьёзно - чего брюзжать и выпрашивать потенциальных клиентов в чужих ветках? Выставьте свой товар на оценку, а то лучше и на аукцион. Самое время, пока хайп от Вашей публичной перебранки с ТС не прошёл.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2020 10:48 am    

Kishkis писал(а):
Никон64 писал(а):

Думаю куда пристроить несколько десятков стремительно дешевеющих рублей - в вечные ценности или всё-таки в гречку и туалетную бумагу.
А если серьёзно - чего брюзжать и выпрашивать потенциальных клиентов в чужих ветках? Выставьте свой товар на оценку, а то лучше и на аукцион. Самое время, пока хайп от Вашей публичной перебранки с ТС не прошёл.

Дмитрий, Вы сходу уловили этот элементарнейший момент! И странную нестыковочку Злорадствую У меня же аналогичный вопрос. Теперь публично , раз неуймётся никак:
Что за нужда у нашего Краснодарского друга клянчить контакты покупателя в личке, предложившего МНЕ червонец , за одну, а не выложить САМОМУ на продажу и обсуждение свой "краснодарский унц- пресс за десятку", на всеобщее обозрение Давай скан! Давай скан!
( Насколько я владею вопросом, в ихних краях только один, некий artist, продаёт унцевый четвертак за 18.5 тысяч. Других предложений там нет.)
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2020 10:58 am    

magsib писал(а):
настоящие краснодарские уже бы продали, купили и снова продали. Смех
Уважаю!
есть подозрение, что товарищ Никон либо мой старый друг как бэ с Сургута [Скрытый текст] , либо ХЗ, что там за унц
В пользу первой версии; у обоих в этих делах замешаны бабы Смех
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 12
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2020 12:20 pm    

artist- есть артист. Его цены смело можно на 2 делить.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2020 12:25 pm    

а что проверить трудно?
вкладываться надо в пока еще вечнозеленые доллары. Пока погода не сменится. А её судя по поправкам лет на ...дцать закладывают.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2020 12:35 pm    

tixiiomut писал(а):
Kishkis писал(а):
Никон64 писал(а):

Дмитрий, Вы сходу уловили этот элементарнейший момент! И странную нестыковочку Злорадствую У меня же аналогичный вопрос. Теперь публично , раз неуймётся никак:
Что за нужда у нашего Краснодарского друга клянчить контакты покупателя в личке, предложившего МНЕ червонец , за одну, а не выложить САМОМУ на продажу и обсуждение свой "краснодарский унц- пресс за десятку", на всеобщее обозрение Давай скан! Давай скан!
( Насколько я владею вопросом, в ихних краях только один, некий artist, продаёт унцевый четвертак за 18.5 тысяч. Других предложений там нет.)

А зачем сразу нервничать? Не надо нервничать.Я же все карты перед Вами открыл. Если не поняли, то публично повторяю.
Первое.Порадовать покупателя хорошей покупкой.
Второе. Продать свой товар за хорошую цену.
И третье. Удостовериться что подобное предложение Вам действительно поступало.
" Гарантированный "не ниже 62 на самом деле от 56 и ниже и попробуйте поспорьте с этим , те что абсолютно нетронутый анц - оказываются плавцами утопленниками , те что как бы плавали -на самом деле абсолютно сухие...что за не стыковки коллега, так может и предложения никакого не было? Вы торгуете или просто впариваете?
Вы же один в один сейчас похожи на Вашего Сургутско -Краснодарского "друга", с той разницей что он торгует где попало, а Вы здесь на специализированном форуме. Тот хоть возврат сделал, а Вы покупателю и этого не обещали.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2020 12:39 pm    

лучше пусть будет по цене, которую можно делить на две. Кому очень надо -купит или сговорится. Чем будет отсутствовать в продаже.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 26, 2020 12:46 pm    

НИКОН! Фото четвертака за десятку будет.. или опять тупорылое балабольство разведёшь на пару страниц? Smile
* Как только будет фото, не хуже, чем у меня, что там у вас за десятку за четвертной продают - дам ссылку. Прям здесь выложу. Обещаю прилюдно, чтоб язычок свой болтливый прикусил Смех
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы