Россия, Нижегородская (Горьковская), Нижний Новгород
Антиснайпер:
30 минут
Мінімальна ціна пройдена
25 рублей 1947 год СССР 16 лент 2 тип литер Качество : Субъективно вижу в границах высокого aUNC-слабого UNC по шкале Шелдона. Мягкий, едва заметный центральный перегиб, не видимый на просвет. Прессовая банкнота, без обращения и хождения по рукам, из пачки, с рельефным нумератором. Не мытая, в оригинальных размерах.
Не согласны - оценивайте самостоятельно по предоставленным фото.
Почта по РФ - 100 заказное/ 150 1 класс/ 400 СНГ
Обсуждалась здесь аналогичная, по-сильней сохраном : [Скрытый текст]
Вопросы , если имеются - до ставки. Сюда или в личку
Благодарю за внимание к теме!.
Абсолютно Нетронутая лапами "проффессионалоф рынка" банкнота, пролежавшая в заначке, в домашних условиях, почти 70 лет ! Как все мы любим и кладём себе в коллекции.
Насчёт перегиба . Лёгкий перегиб это или лёгкий загиб - решайте сами по доп. фото:
Абсолютно Нетронутая лапами "проффессионалоф рынка" банкнота, пролежавшая в заначке, в домашних условиях, почти 70 лет ! Как все мы любим и кладём себе в коллекции.
Насчёт перегиба . Лёгкий перегиб это или лёгкий загиб - решайте сами по доп. фото:
Хотелось бы увидеть бону поближе!
Раз уж Вы как хозяин держа ее в руках не можете определиться перегиб ли это или загиб , предоставьте это покупателям создав для этого условия - сделайте фото большим весом!
Фото в 400 кб - фото ни о чем, не жадничайте, доведите хотя бы до мега. А то всматриваться в туманный горизонт напряжно, получается из серии - Видишь перегиб? Не вижу.. И я не вижу...а он есть.
И хотелось бы услышать Ваш комментарий по поводу бодрого загибания нижних углов купюры. Насколько мне известно у этого выпуска бумага достаточно твердая и жесткая и на не умытых купюрах в положении лежа на столе - уголки всегда расположены строго параллельно поверхности.
Раз уж Вы как хозяин держа ее в руках не можете определиться перегиб ли это или загиб , предоставьте это покупателям создав для этого условия - сделайте фото большим весом!
Фото в 400 кб - фото ни о чем, не жадничайте, доведите хотя бы до мега. А то всматриваться в туманный горизонт напряжно, получается из серии - Видишь перегиб? Не вижу.. И я не вижу...а он есть.
И хотелось бы услышать Ваш комментарий по поводу бодрого загибания нижних углов купюры. Насколько мне известно у этого выпуска бумага достаточно твердая и жесткая и на не умытых купюрах в положении лежа на столе - уголки всегда расположены строго параллельно поверхности.
Эко вас торкнуло...
Ещё бы по-меньше пространных и нелепых рассуждений, а по-больше конкретных вопросов, если таковые действительно имеются по качеству знака и цены бы Вам не было, Никон
На этом, специально сделанном для вас фото, "загиб-перегиб", полагаю, видно достаточно хорошо, чтобы более не возвращаться к этой теме
Как же тут не торкнет, увидя такую вот абсолютно нетронутую !
Так что там по вопросу уголков ?
Я, вообще-то свой простейший вопрос на Ваших Торгах , ставкой подкрепил. А судя по отсутствию ставки от вас в моей теме, от ваших вопросов попахивает банальным старческим балабольством.
Как вы в 18 году выразились? " эта бона просто не для Вас,.."
Давайте прощаться
Как же тут не торкнет, увидя такую вот абсолютно нетронутую !
Так что там по вопросу уголков ?
Я, вообще-то свой простейший вопрос на Ваших Торгах , ставкой подкрепил. А судя по отсутствию ставки от вас в моей теме, от ваших вопросов попахивает банальным старческим балабольством.
Как вы в 18 году выразились? " эта бона просто не для Вас,.."
Давайте прощаться
Коллега в этом я полностью с Вами согласен! Ставки не будет. Эта бона точно не для меня!
Я очень рад за Вас, это действительно очень удачные торги! Есть теперь на что сослаться и чем аргументировать ценовую планку на свой материал при выставлении.
Без обид и удачных продаж!
Коллега в этом я полностью с Вами согласен! Ставки не будет. Эта бона точно не для меня!
Я очень рад за Вас, это действительно очень удачные торги! Есть теперь на что сослаться и чем аргументировать ценовую планку на свой материал при выставлении.
Без обид и удачных продаж!
Ну вот и хорошо! И Если уж не нравится качество этой и такой вы привередливый - копите денежки и берите из основной темы четвертачок. Можете даже с номерами подряд прикупить , пока есть. Настоящих унцев, на сегодняшний день, всё равно ни у кого нет в этот ценник , из тех кому можно верить.
И ещё один дружеский совет, коллега. Специально в Вашей теме не пишу! А пишу в своей. Не показывайте вы свои страшные нестриженные ногти на фотографиях, прикрывая перегибы на наборах Батуми- 1918. Кроме как блевануть никаких эмоций ,у нормальных покупателей, они не вызывают. Поэтому кроме непритязательного товарища Смоленцева-79 и ставок нет
Коллега увидел что бона мне не нравится? В каком это посте? Корректно попросил увеличение, даже уголки на боне и те заметьте у Вас не уныло висящие, а бодро торчащие. Бона достойная, но Вы же как профессионал знаете что по градации Шелдона нет ни слабого ни высокого анца, цифру озвучивать воздержусь, опять же корректно, здесь продажа а не оценка. Соглашусь, Вы правы в руках професианалоф рынка она не бывала, иначе столько бы следов не осталось, явно лапали не профессионалы.
Мне нравится. А особенно цена за нее. Бона мне не интересна , интересен проход. Есть у меня аналоги для продажи и при выставлении обязательно тисну ссылку на эту тему. А сделав ставку вдруг не дай бог еще и торги выиграю .. Что потом делать, как потом за 10-15 свои выставлять? Буду рад появлению в моих темах столь неоднозначного персонажа как Вы!
Супруге обязательно передам чтоб без макияжа и маникюра больше фото не делала!
Мне нравится. А особенно цена за нее. Бона мне не интересна , интересен проход. Есть у меня аналоги для продажи и при выставлении обязательно тисну ссылку на эту тему. А сделав ставку вдруг не дай бог еще и торги выиграю .. Что потом делать, как потом за 10-15 свои выставлять? Буду рад появлению в моих темах столь неоднозначного персонажа как Вы!
Супруге обязательно передам чтоб без макияжа и маникюра больше фото не делала!
Да, сделайте милость. Покажите свою невиданную щедрость, когда станете обладателем аналогичного товара
Но для начала супруге, раз это супруга оказалась, а не вы с неформальными взглядами на жизнь., выделите из семейного бюджета 500 рублей на маникюр.
Итак, продолжим. Добавлю Фото при дневном свете.
И... победителю торгов будет выслана бонусом облигация в 750000 рублей, в UNC ПРЕССЕ ( номер будет другой). На память о Нижнем Новгороде. О Борис Ефимыче. И просто о приличных людях, в нём живущих
Нуууу, судя по хорошей осведомленности текущего ценника на маникюр ( 500р ) эта проблема давно уже Вас гложет...
Кстати, мысль не моя, позаимствовал у супруги, женщины они как то быстрее нас соображают... Остальное не повторю чисто из гуманных соображений! Если ранее ее ногти вызвали у Вас рвотный рефлекс, то от сказанного ей вполне возможен приступ внезапной диареи и одной двух акций можете не досчитаться..
Кстати об акции. Интересный материал. Предлагаю достойный обмен. Есть акция именная ТНК Гермес Союз. В 90-х собрала с населения уйму бабла за свои акции, но не разу не заплатила по ним ни копья и продолжает здравствовать и по сей день.
Как Вам такой вариант обмена? В память так сказать о всенародном кидке россиян и его безграничном терпении?
Фото не показываю по понятным причинам, при желании можно посмотреть на мешке. Если обмен заинтересовал переходите в личку.
Предлагаю достойный обмен. Есть акция именная ТНК Гермес Союз. .
Как Вам такой вариант обмена? В память так сказать о всенародном кидке россиян и его безграничном терпении?
Фото не показываю по понятным причинам, при желании можно посмотреть на мешке. Если обмен заинтересовал переходите в личку.
А кто вам внушил , что акции Гермес- Союза по около 100 рублей/шт., которыми завалено интернет-пространство и которых чуть меньше было напечатано для желающих разбогатеть нахаляву , чем билетов МММ, это "достойный обмен" на последний выпуск немцовок ?
*Данная облигация идёт бонусом для завтрашнего покупателя к четвертаку, который торгуется строго за наличные!
** шиповские десятки и прочий мусор вместо наличности - больше в теме не предлагать!!
Да не кто мне не внушал. Я просто предложил. Вдруг заинтересует.
Компания то действующая еще, да и слухи ходят непроверенные, что готовится массовая скупка их акций с целью ее банкротства.
А сколько Вы за свою немцовку хотите, та что не в бонусе конечно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума