Не.. они есть, конечно, коллекционеры фуфла.. , но только порадует ли такой собиратель своими финансовыми возможностями?
** похожий фуфелок с сентября 19 года висит у меня. Сначала за него просил пять т.р, потом, четыре, потом три, две., .висит теперь "купить сейчас" за 800 .
Один правда предложил 300 рублей, я ему - 800 с почтой!
После такой "контры" пропал человек
Бумага сильна ветхая, я сомневаюсь что могли выдать в сберкассе такую ветхую банкноту.
На самом деле, бумага не совсем ветхая. Это на фото так выглядит.
Очень тонкая, поэтому видно на просвет.
А банкнота от главного бухгалтера районного отделения сберкассы досталась.
Котируется качественно сделанное фуфло. В сохране. Например, четвертаки товарища Баранова. Если найдёте такой , думаю даже кто подделки вообще не собирает - тряхнут мошной.
А это, думаю что, мусор. На какой-то копировальной технике сделанный. Если в личку строчить не будут - значит так оно и есть
Сильный износ для односторонней купюры априори невозможен если это заводской брак, она была бы отловлена на ранней стадии хождения. Фальшак для реализации в быту до такой степени износа доводить глупо и однозначно он был бы двусторонним.
Без вариантов - фальш он же фуфел для коллекционеров.
Кстати односторонние рубли уже проходили по форуму лет 5 назад и тоже имели ощутимый износ и ветхость. Химия или механическое воздействие на бросовую купюру с целью превратить ее в рарик.
Не.. они есть, конечно, коллекционеры фуфла.. , но только порадует ли такой собиратель своими финансовыми возможностями?
** похожий фуфелок с сентября 19 года висит у меня. Сначала за него просил пять т.р, потом, четыре, потом три, две., .висит теперь "купить сейчас" за 800 .
Один правда предложил 300 рублей, я ему - 800 с почтой!
После такой "контры" пропал человек
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума