Выставляйте со 100 рублей и жуйте попкорн. МПЦ не забудьте.
Это коллекционный артефакт.
Ну скажем так, халявщиков купить в подобной сохранности пятёрку 23 года 1 выпуска, за несколько сотен рублей никогда не переведётся.., а уж здесь тем более . Но то, что эта банальщина для вас "коллекционный артефакт", пожалуй, характеристика . Если не плоский юмор, конечно.
Ценник этим пятёрка в аанце потолок 2-3 т.р рублей . Завалено ими все интернетные полки.
( Мне без интереса)
На так называемые "аукционы" с рубля от местных кокеток , платёжеспособный народ, включая меня, давненько уж не заглядывает . Да и смысл толкаться за банальности, типа вашей, которые "за углом", по предложению "купить сейчас", на выбор? Лучше выставляйте со своей хотелки. Это хотя бы честно в отношении зрителей, когда продавец определённо знает сколько ему нужно денег. А вы -знаете . Ну а если действительно нужно продать быстро, то полторы тыщи руб. могу предложить прям щас, без всяких аукционов. Буду рад за вас , если меня перебъёт так же и тут же "местный олигархат"
Но не перебъют же?
А если взглянуть внимательно. Очень и очень внимательно.
?
То что в альбом была приклеена - видно.
Скорей всего даже помыта и отпрессована, хотя и не люблю такой материала, но тоже заложился , предлагая)
* что я проглядел?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума