выставил тут со своей колокольни, посмотрим адекватная у меня оценка или нет
"2019- руины. из цехов остался только самый высокий, да и тому осталось стоять, судя по всему, не так долго. Все остальное- снесено под корень, либо превращено в груду кирпичей. Убежище все распилено-нет ни гермодверей, ни ворот, ни дизеля. Пустышка. Из хабара несколько гнилых ящиков с гп-5 и ипп."
Думаю, что эти талончики из начала 90-х, нашлёпанные начинающими бизнесменами вырезанными на коленке штампами, на получение горячего питания или для распределения среди работяг чешуи из Китая., вместо живых денег, вряд ли кого заинтересуют даже за символический ценник.
Хотя могу и ошибаться. Ностальгия вещь непредсказуемая
в таком случае, давно бы стартанул кто-нибудь
Подобная фигня , незаконченная , но только столетней давности торгуется вокруг 500, с трудом.
Недавно асмоловский чек , десятка, чистый, отличный ушёл у меня за 530 рублей на мешке, с рубля. Так это в качестве, приятно выполненный, известный материал
Кому нужна эта макулатура за трёшку денег - ХЗ
Может вообще не ходили . Кооператив, их напечатавший, развалился ещё раньше, чем их начали предлагать работягам вместо денег.
У нас, к примеру, в Нижнем, на з-де Гидромаш, , в конце 1992 года, в день выдачи зарплаты привозили к табельщице, в больших коробках кучи всякого китайского барахла ; обувь, куртки- рубашки, штаны.. В то голодное время жуткий дефицит был. И табельщица вместо денег, предлагала эти шмотки в счёт оплаты. Кто отказывался - тому выдавали деньгами. Но я забирал шмотками и в выходные усё сливал по двойной-тройной цене на рынке. Отрывали с руками
Как потом я у неё выяснил ., на сэкономленном фонде оплаты труда, начальники вначале скупали валюту, а затем акции предприятия у работяг, полученные за ваучеры. Я свой пакет акций , приватизированный за ваучеры, позже за 500$ продал.
да я вроде не просил подлинность определить, если будет реальная заинтересованность в приобретении без проблем скину, ну и естественно гарант возврата в случае мотивированных сомнений.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума