На жёлтом выставлено, в простонародье самара. Только вы не обольщайтесь. У профессиональных барыг халявы даже на рвань, которая там вывешена, не бывает
На соседнем сейчас выставили на оценку Ламанского несколько штук и другие нечастые боны.
Это уж наверняка с саратовской нычки полезло.
На удивление, старт зарядил небольшой! И если не будет разгона от товарища, то минус один интересант из СПБ у ТС уплывёт
На соседнем сейчас выставили на оценку Ламанского несколько штук и другие нечастые боны.
Это уж наверняка с саратовской нычки полезло.
На удивление, старт зарядил небольшой! И если не будет разгона от товарища, то минус один интересант из СПБ у ТС уплывёт
ага, только ТС и стартер пишут почему-то оба латиницей, подозрительно.
Я Вас умоляю. Коллекционированием не занимаются люди, которые потратились на НГ на подарки семье и детям, и потом не могут свести концы с концами.
Те товарищи, что могут свободно положить в коллекцию бону стоимостью 60-150тр - имеют деньги ВСЕГДА. Особенно на хороший редкий товар.
коллекционируют люди разного достатка и пионэры и пэнсионеры на небольшую пенсию. Кто монетки, кто фантики, кто боны по доллару. кто чего.
Речь здесь идет не у кого и сколько, и кто может, а речь идет о привлечении большего числа народа на торги в более неголодные времена года. На добрую вещь можно и занять.
Аукционы многие идут по весне и осени. А зарубежом барыжники опытные.
Готов участвовать в аукционе, если владелец предметов, которого я к сожалению не знаю и дел с ним ранее не имел, согласен на оплату при личной встрече в Москве. Или предложит какие-либо другие гарантии
На жёлтом выставлено, в простонародье самара. Только вы не обольщайтесь. У профессиональных барыг халявы даже на рвань, которая там вывешена, не бывает
Скиньте, пожалуйста, в личку ссылку на этот форум. Спасибо
Скиньте, пожалуйста ссылку на этот форум. Спасибо
Наблюдайте и можете по-торговаться :
[Скрытый текст]
Здесь же минималка, полагаю, заряжена такая, что не вывезет даже igor
Я оценивал ТС две эти боны немногим ранее , 3ку в 45-50 , а 5ку в 110, это как старт!
А дальше, все зависит от желания покупателей
за пятёрку в чуть худшем состоянии , чем у ТС, на красном, давали 80.
Даже сотню никто не дал. Теперь она у него за 125 болтается скоро как год на молотке. Хотя может и территориальность влияет. ХЗ
Готов участвовать в аукционе, если владелец предметов, которого я к сожалению не знаю и дел с ним ранее не имел, согласен на оплату при личной встрече в Москве. Или предложит какие-либо другие гарантии
Доброго дня фуромчане))
Отвечу сразу всем))
Минималка не космос ,а в пределах оценки в этом форуме
В конце месяца буду в Москве , готов передать из рук в руки в столице нашей родины
Может быть будут проданы (но не факт ) и по текущей цене.
Сегодня окончание аукциона
Доброго дня всем)
Аукцион закончился , мпц не достигла не одна бона)
Однако покупателя по 3 рублям сделавшим последнюю ставку просьба отписаться в личку для обсуждения отправки лота.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума