Это вряд ли не мнение. Это упрямый факт
Я всю кучу, плюнув на ценники каталогосоставителей- теоретигоф, отправил в одни руки за 100$ в незалежную и не пожалел ни минуты, что её вообще согласились проплатить. А не рассуждать о стоимости. Чуть ранее в эти ж "добрые руки" ушёл и житомир и другие такие же, как у вас.
Тут считать не сложно..
Посчитаю в гривнах..
Житомир по 1000 грн..каждая.
Унр-1000 грн..
Мелочь Одессы и частник за все 1000 грн.минимум...
5 р.Одессы в подарок тому кто купит остальное..
4 т.грн..курс 2,5р..имеем 10 т.р..Все просто..
Про 1000 р..за всё ,это чушь..
Где раздают такое по этим деньгам?
Готов вложиться на круглую сумму..
Примерно 10. т.р..минимум тут вижу...
Я ж раздавал и ВСЕМ предлагал? ( 6500 всю кучу ): [Скрытый текст]
Да и у ТС нет что-то желающих даже 20 рублей за Одесскую марку предложить : [Скрытый текст]
Были бы Вы рядом,я бы забрал Ваши за 6500 с удовольствием..,а так с пересылкой помочиться,к нам в банановую республику,не хотелось...
А Ваши унр 5 грн,и Житомир,по сохранности и рядом не лежали с ТС..
Про 1000 р..за всё ,это чушь..
Где раздают такое по этим деньгам?
Готов вложиться на круглую сумму..
Примерно 10. т.р..минимум тут вижу...
Я ж раздавал и ВСЕМ предлагал? ( 6500 всю кучу ): [Скрытый текст]
Да и у ТС нет что-то желающих даже 20 рублей за Одесскую марку предложить : [Скрытый текст]
Будьте пожалуйста объективны, здесь кучка кучке рознь. Из Вашей - могу дать много ссылок на проходы продаж.
А Вы попробуйте дать ссылку на подобную фальшивую марку, "недоделанный" Житомир или 1рубль Одесского Губрабкоопа с печатью "Правление"?
Штучный материал, редкий в продаже, Вы осторожно оцениваете в 1 тр, а в качестве аргумента приводите 6,5 вырученные за лот из ходовых, находящихся постоянно на рынке продаж.
Я даже закрываю глаза на разницу на состояние сравниваемого материала.
Мне кажется это неравноценным.
По фальшивой марке (спасибо кстати за ссылку) торги долгоиграющие, поэтому выносить вердикт что интереса нет или его не будет совсем пока рано.
По моему мнению она максимально приближена к оригиналу, подобных в продаже я не встречал. Те что находятся сейчас в продажах больше похожи на фальшь в ущерб коллекционированию. Трудно представить что ими могли в свое время расплачиваться, разве только в полной темноте или с незрячими. Если одного беглого взгляда обывателя достаточно для того что бы понять что они фальшивые, то для какого обращения они могли быть выпущены?
Только порадуюсь за вас, если и впрямь за свою скромную кучку украины сумеете выручить 10 т.р или 20 т.р.. или сколько вам там хочется за эти непропечатки- недопечатки- фальшивки. Но между бодрой оценкой и реальной суммой, зачисленной на карту - часто пропасть
У меня не получилось. Возможно получится у вас
Кстати , насколько в Украине реально востребованы бумаги раннего СССР и Ельцинской РФ, судить можете из этого "коммерческого предложения";
*** : "еще могу предложить за набор
5 червонцев 1928 год Шейман ( продан за десятку недавно здесь)
3 червонца 1924 год Шейман ( стоит в продаже за 12 т)
500000 рублей 1995 год XF-aUNC ( старт 25 т.р)
25 000 руб, но это немного позже, если устроит.
благодарю"
И столько предлагал, на полном серьёзе, не розовощёкий мальчик из- под Львова и не какой-то перезрелый хитрожоп, а человек, плотно сидящий на постреволлюционной Украине , республиках и частниках, в т.ч, ранее накупивший на 25 тысяч у меня разномастной украины из альбома, висевшей с месяц, без движенья, на наших помойках дешевле , чем у всех, но всё равно без просмотров практически
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума