Юрий, благодарю за ответ. Кажется, второй том не дождёмся
Во всяком случае Алексей обещал завершить и выпустить второй том. Знаю, что он над ним работал. Но, видимо, реалии жизни постоянно вносят свои поправки в его текущие планы, с каждым разом отодвигая завершение творческого труда на всё более и более поздние сроки.
Несмотря ни на что будем надеяться, что однажды второй том всё таки выйдет из печати
Юрий, благодарю за ответ. Кажется, второй том не дождёмся
Во всяком случае Алексей обещал завершить и выпустить второй том. Знаю, что он над ним работал. Но, видимо, реалии жизни постоянно вносят свои поправки в его текущие планы, с каждым разом отодвигая завершение творческого труда на всё более и более поздние сроки.
Несмотря ни на что будем надеяться, что однажды второй том всё таки выйдет из печати
По экономическим причинам было принято решение отказаться от выпуска Второго тома, и я впендюрил всё в одно издание. Так шта таперича ВСЕ доллары в "одном флаконе":
[Скрытый текст]
А для совсем уж малоимущих коллекционеров был выпущен такой каталог:
[Скрытый текст]
Ну а начинающим коллекционерам могу порекомендовать это издание:
[Скрытый текст]
Первоначально я хотел сделать двухтомник. Но после начавшегося (и хрен знает сколько ещё будущего продолжаться экономического кризиса!) от этой идеи пришлось отказаться, ибо эти два тома вместе стоили бы больше десятки. А посему я и решил сделать "два в одном" по вполне разумной цене. Плюс для обнищавших коллекционеров я сделал совсем уж экономичное изданьице по 2700 рублёв за штуку. Вот как-то так...
для малоимущих... для обнищавших коллекционеров...
конечно извините, но на мой взгляд - это неуважительное отношение к людям.
С чего бы это?! Я в своё время достаточно наслушался о дороговизне книги. Вот и напечатал специально для таких жалобщиков по смешной цене. По-моему, я поступил вполне по-христиански. Так шта какия претензии-то?
С чего бы это?! Я в своё время достаточно наслушался о дороговизне книги. Вот и напечатал специально для таких жалобщиков по смешной цене. По-моему, я поступил вполне по-христиански. Так шта какия претензии-то?
Хорошо. Обьясню более развернуто. Я уважаю Ваш труд, как и труды других исследователей, написавших каталоги. Безусловно, работа качественная. Меня не затруднит выложить деньги за качественный каталог (выкладывал и по 10+ килорублей), но именно разделение людей на "купившим дорогое" и "нищеброды" отталкивает. Да, не у всех есть деньги на книги, кто-то пополняет коллекции, кто-то еще куда, но в глаза называть людей обнищавшими и тд... (кстати в мой адрес сейчас также прилетело. Я - "такой жалобщик") по крайней мере неуважительно и недостойно. На других форумах авторы общаются именно с людьми, Вы же подчеркиваете свою значимость - "Я написал!" и снисходительно относитесь к остальным. Повторюсь - это отталкивает, по крайней мере, меня. Вот итог претензий.
Хорошо. Обьясню более развернуто. Я уважаю Ваш труд, как и труды других исследователей, написавших каталоги. Безусловно, работа качественная. Меня не затруднит выложить деньги за качественный каталог (выкладывал и по 10+ килорублей), но именно разделение людей на "купившим дорогое" и "нищеброды" отталкивает. Да, не у всех есть деньги на книги, кто-то пополняет коллекции, кто-то еще куда, но в глаза называть людей обнищавшими и тд... (кстати в мой адрес сейчас также прилетело. Я - "такой жалобщик") по крайней мере неуважительно и недостойно. На других форумах авторы общаются именно с людьми, Вы же подчеркиваете свою значимость - "Я написал!" и снисходительно относитесь к остальным. Повторюсь - это отталкивает, по крайней мере, меня. Вот итог претензий.
Насчёт "снисходительного отношения". Не так давно я высылал совершенно бесплатно любому желающему, несмотря на его пол, расу, релиогиозные и сексуальные предпочтения, по первому же запросу, электронную версию своей книги. Мне кажется, что никто из авторов, подчёркивающих свою "значимость", так не делает. Во всяком случае, мне таковые неизвестны. И да, на будущее – есть коллекционеры имущие, а есть малоимущие. И даже жалобщики-склочники среди них порой встречаются. Так шта я просто называю вещи своими именами. Ещё какия-нибудь претензии ко мне имеются? Ежели нет, то проходи, пожалуйста, мимо, мил человек!
...Безусловно, работа качественная. Меня не затруднит выложить деньги за качественный каталог (выкладывал и по 10+ килорублей), но именно разделение людей на "купившим дорогое" и "нищеброды" отталкивает. Да, не у всех есть деньги на книги, кто-то пополняет коллекции, кто-то еще куда, но в глаза называть людей обнищавшими и тд... (кстати в мой адрес сейчас также прилетело. Я - "такой жалобщик") по крайней мере неуважительно и недостойно...
Зря вы так
1 - подтверждаю, что Алексей Николаевич свободно и бесплатно давал интересующимся электронные версии своих книг.
Более того, прямо здесь на сайте, сейчас можете ознакомится с статьями за его авторством (да, старые, н одостаточно подробные и, как понимаю из них книга и выросла)
2 - да, в любой другой ситуации разделение по достатку выглядело бы не очень красиво, но... коллекционирование подразумевает хорошие финансовые вложения.
Каждый выбирает интересы по толщине своего кошелька.
Но интересоваться старыми долларами и жаловаться, что "книга дорогая" - это просто глупо смотрится, отсюда и сарказм в их адрес.
...Безусловно, работа качественная. Меня не затруднит выложить деньги за качественный каталог (выкладывал и по 10+ килорублей), но именно разделение людей на "купившим дорогое" и "нищеброды" отталкивает. Да, не у всех есть деньги на книги, кто-то пополняет коллекции, кто-то еще куда, но в глаза называть людей обнищавшими и тд... (кстати в мой адрес сейчас также прилетело. Я - "такой жалобщик") по крайней мере неуважительно и недостойно...
Зря вы так
1 - подтверждаю, что Алексей Николаевич свободно и бесплатно давал интересующимся электронные версии своих книг.
Более того, прямо здесь на сайте, сейчас можете ознакомится с статьями за его авторством (да, старые, н одостаточно подробные и, как понимаю из них книга и выросла)
2 - да, в любой другой ситуации разделение по достатку выглядело бы не очень красиво, но... коллекционирование подразумевает хорошие финансовые вложения.
Каждый выбирает интересы по толщине своего кошелька.
Но интересоваться старыми долларами и жаловаться, что "книга дорогая" - это просто глупо смотрится, отсюда и сарказм в их адрес.
1. Я не сомневаюсь, что книги раздавались бесплатно, я про халяву ничего не говорил (если вы еще не заметили), я говорил про хамство автора.
2. Опять же, в каждом ответе меня называют склочником и жалобщиком (я ни разу не говорил про стоимость!!! ) По коллекционированию - в первую очередь (на мой взгляд) имеет интерес, и только потом финансирование. Я же против того, что автор оскорбляет людей, снисходительно называя нищебродами. Ну написал каталог, молодец и уважение, но отношение... зря
А как же "Спасибо, прошел мимо"?! Как-то непоследовательно получается. Не находите? И да, я очень внимательно прочитал всё мною здесь написанное и не нашёл ничего про "нищебродов". Да, представьте себе, ничегошеньки не нашёл. Так шта, "нищеброды" – это просто плод вашей больной фантазии. Алкоголь? Наркотики? Мой вам добрый совет – завязывайте с ними!
А как же "Спасибо, прошел мимо"?! Как-то непоследовательно получается. Не находите? И да, я очень внимательно прочитал всё мною здесь написанное и не нашёл ничего про "нищебродов". Да, представьте себе, ничегошеньки не нашёл. Так шта, "нищеброды" – это просто плод вашей больной фантазии. Алкоголь? Наркотики? Мой вам добрый совет – завязывайте с ними!
Ну вот, я уже алкоголик и наркоман. Ваши оскорбления растут от ответа к ответу... мде... проходил же мимо, и, заметьте, отвечал не вам. За сим предлагаю закончить диспут, и да, наконец-то "Спасибо, прошел мимо".
Хорош стебаться и ругаться. (С)
Просто надо знать Спиренкова. Его манера общения всегда открытая. Может кого то задевает его прямота, но никогда я не слышал оскорблений в адрес оппонента. Исключение, самозащита.
"Да, я раздолбай. Но мне об этом в глаза не говорили. Ибо я не умею драться, меня учили убивать" (С)
Всем добра и процветания.
Господину Спиренкову спасибо за прекрасный каталог!
Бонами США не занимаюсь совсем, но не купить не смог (не смотря на экономический кризис ), а потом читал и смотрел картинки с огромным удовольствием!
Получил и я сей замечательный Труд. Как раз в процессе прочтения. Что можно сказать? Весьма и весьма интересно, полезно, познавательно и увлекательно. Книгу можно и нужно рекомендовать не только бонистам (ведь коллекционирование банкнот без личной тематической библиотеки дело не совсем правильное что ли) и не только тем бонистам, кто коллекционирует только "штаты"), но и простым смертным Ведь расширение кругозора дело полезное!
P.S. Книгу обязательно иметь в физическом варианте. У самого пока только электронный, но надеюсь это исправить в скором времени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума