Жутко извиняюсь.
На Филиппинах с 1969 года валюта называется пИсо.
От любого справочника до классификаторов валют, стандартов, законов - именно пЕсо.
И не только на русском, но и на любом славянском языке - украинский, белорусский, болгарский, сербский - везде через Е.
Жутко извиняюсь.
На Филиппинах с 1969 года валюта называется пИсо.
От любого справочника до классификаторов валют, стандартов, законов - именно пЕсо.
И не только на русском, но и на любом славянском языке - украинский, белорусский, болгарский, сербский - везде через Е.
А через И - несколько другой предмет называется
[Скрытый текст]
Обратите внимание на системы.
Это по поводу законодательства страны. С ним по аккуратней. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Так я вам об этом же.
Это законодательство страны. Как говорится "для внутреннего потребления". Но мир этого не принял.
Я не спорю про Писо-Песо, вы мне уже разъяснили вместе с Дмитрием. Просто я уже тут сталкивался с нашими коллегами с Украины и из Белоруссии. Так что спора нет и не будет.
Мира Вам. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума