Состояние банкнот ориентировочно XF.
В unc на ауках примерно просят от 4,5 до 6 тыс. рублей, как сторгуетесь.
Цену примерно указал за штуку и unc сохрана.
Состояние, конечно же XF+, поскольку даже пресс после десятилетий в шахтах по моей оценке ниже aUNC. Одна с совсем небольшим горизонтальным надрывчиком справа. Уголки, конечно же, сбиты.
Запах, как ни странно, почти отсутствует, в том числе и запах новых банкнот, увы.
Спасибо за оценку, но, опять же, эта оценка для unc, а что подскажете по "шахте".
Повторюсь - ничего не скрываю - да, шахта, ничего не прессовал специально. Но 3 замещенки подряд лично мне, конечно, ещё не попадались ни разу. Проходов больше двух подряд не видел.
Благодарю всех, в том числе и заранее!
С Уважением, Андрей.
Состояние, конечно же XF+, поскольку даже пресс после десятилетий в шахтах по моей оценке ниже aUNC. Одна с совсем небольшим горизонтальным надрывчиком справа. Уголки, конечно же, сбиты.
Запах, как ни странно, почти отсутствует, в том числе и запах новых банкнот, увы.
Спасибо за оценку, но, опять же, эта оценка для unc, а что подскажете по "шахте".
Повторюсь - ничего не скрываю - да, шахта, ничего не прессовал специально. Но 3 замещенки подряд лично мне, конечно, ещё не попадались ни разу. Проходов больше двух подряд не видел.
Благодарю всех, в том числе и заранее!
С Уважением, Андрей.
Точную цену даст аукцион, приблизительную цену можно только сказать по unc и то тоже в промежутки от и до.
Ну подряд номера и что с этого?
На мешке или аукционе полно в состоянии ниже aunc.
А на радиацию проверяли?
В любом банке есть дозиметры на кассе.
Вообще, делайте детальные снимки/сканы бон по отдельности.
Поддерживаю Белоруса в заявлении по состоянию боны.
Если вы их хотите продать, то выставите тут на ауке, допустим с 2,5 тыс. рублей все три штуке, все что выше наберет нормально.
Ну или укажите вашу резервную цену.
Я не могу знать сколько они стоят в таком состоянии.
Групповое фото бон реверс, правее, что это за вертикальная, сиреневая полоса по всей боне?
Большое спасибо за ответ!
Про сиреневую полосу- не понял, на экране смартфона ничего не видно, а сейчас уже я уехал - боны я сфотографировал и оставил в другом месте.
Конкретно скажите, что и как переснять, чтобы все вопросы закрыть, при дневном свете любые снимки сделаю.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума