Надо было вовремя разбудить Зеппа. Все всё бы поняли . А так.. Слишком много вопросов у людей
Не боись, мой друг Зепп отстрелялся по старым долгам, плюс взял 1997 год и с номерами и с тиснением. Я даже подумал, что с другими обожду. Что я зря недоедал, недопивал и пил только чай в 2000-2005?
А чО ты закрыл свои торги? Я может прикупить для аудита хотел?
Хочу понять твой уровень знания постановки компресса
Странно, почему рельеф только у серии? Не внесёте ясность?
Если это издержки фото, обратитесь к Сиду, он знает как фоткать анцового Шипова.
А то, что выставлялось на сутки изначально, с минимального старта. Без резиновых антиснайперов и прочей тягомотины. (На меня накатывает порой аттракцион невиданной щедрости ) Тем боолее , партнёр, ты раскусил меня Я не только гвоздиком, а и губной помадой номер подвёл, в хлорке выкупал потом, штоб чистенько- беленько было. Уголочки подрезал, штоб остренько было, Тиснение сделал.. Но никому моя ручная работа не понравилась. Очень Жаль .. Надо было вовремя соображать и забирать это "моё" творение за десятку на изучение. А теперь пусть Горюнов выставляет с пятнашки свой "унц" , раз пошла такая пьянка
не вижу логической цепи. Связь не прослеживается.
Спец по долларам, он просто вызывается. Стоит Берштейну чего написать ну или чего-то отчебучить про массонские знаки на долларах.
да, 15 лет Автор Клуба ждал эту банкноту...
может и клуб специально для этого момента открыл...
Не ждал. Просто увидел и захотел. Сравнил с предложением в Украине. Сравнил с тем, что предлагается в РФ. Помножил на репутацию продавца, с которым у нас сделки года с 2002-2003, когда все еще на bonistika.hut.ru (или как его там...) общались. Моя верхняя ставка была 15000 рублей за нее. Выше брать бы не стал.
tixiiomut писал(а):
А по мне так "моцарта" разгоняли на пару . И немного увлеклись
Тем более для проверки этой теории , ради смеха, из личного припаса выставлял с десятки, не хуже "верифайн" [Скрытый текст] . Что-то не заинтересовался никто
Для смеха с Вашей онлайн-репутацией только семечки возле Привоза продавать. Я видел ваше предложение. Конечно, соблазнительно было сэкономить 4000 рублей. Но потом прикинул, что 60 баксов - это не та разница, ради которой стоит портить себе нервы.
Это хорошая иллюстрация цены репутации.
sid писал(а):
с такой ценой её уж точно не перепродать...
В ближайшие 20 лент не планирую.
==============================
Господа, сделка совершена и уже оплачена. Почем я приобрел материал - моё личное дело. Понятия "дорого" и "дешево" - это понятия индивидуальные. Одному суп жидкий, а другому - бриллианты мелкие.
Я лично не считаю, что взял дорого. Моё мнение: чуть выше рыночной цены, но не критично.
До тех пор, пока наш коллекционер не поймет, что платить НАДО, рынок развиваться не будет. И направление развиваться не будет. Все будут только сидеть и охать о том, что парень из Одессы ооооооооооооччччччччччеееееееееееееенннннннннннь дорого купил бумажку у парня из Москвы. Но проку от этих сплетен не будет.
смотря как истолковывать слова платить надо.
рынок будет жить когда вольется новая и свежая кровь.
Для этого надо пару лет экономического роста. Сразу взлетит модификация 97 и 01 года, боны кажущиеся частыми вдруг неожиданно исчезнут из предложения, как в своё время, уж простит меня Гоголь, исчезли АНЦ Советы, которых казалось было море и мелкие номиналы АНЦ стоили по 2-5 долл.
Вы представьте- Анц комплект 1938 года стоил $10, а Чириков 37 года $70. И тут бац, и оказалось, что их не так много.
Анц 3 1924 был трудно находим и стоил 400$ Только фанат мог его купить, а когда я продал свой вдруг оказалось, что больше просто нет.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума