И на 95 год, на пятисотысячник, кстати, тоже. Почти Каждый месяц уже вытаскивают из заначек в разном качестве и количестве. Ранней Россией, крупными номиналами, нажрались все уже у кого бывают деньги. Предположу, что скоро рублёвый ценник на это добро уйдёт ниже уровней 13 года в $ и будет проседать дальше... Токсичным материал становится, если не в унце.
За эту рубля два , два с половиной могут пока накидать. Но не факт. (Мне не надо).
П.С. В эти выхи 5 червонцев 28 года за 130 $. сторговал, хотя просили 250 сначала. И не у старушек, а у профессиональных барыг (!), типа фина. (Только сидят они на другом). Что вообще очень странно. Качество не уступающим, местный "добрячок" года два вымораживал здесь подобную за 15
Последний раз редактировалось: tixiiomut (Ср Июл 17, 2019 11:44 am), всего редактировалось 1 раз
2004 и 2010 модифицированные и желательно в количестве
Это не коллекция, а чья-то заначка.
Насчёт 50000, состояние вроде unc или близкое к нему.
На рынке хотят 10-12 тыс за неё в unc пресс сохране, очереди нет.
Что значит чья-то? На моем матрасе чужие не валяются
Здесь ключевое "близкое к нему". Был бы это унц, продавец так и написал бы, что имею унц, прошу оценить. И ценник бы от 6000 начинался
Я продаю сейчас здесь на ауке именно UNC согласно стандартам, не пресс, не компресс, цена пока не высокая, резерв я вообще детский поставил, вот и будет вам рыночная цена. Имхо все всем наелись и необходим приток новых коллекционеров, что в нынешних условиях идёт со скоростью один коллекционер в год
Я продаю сейчас здесь на ауке именно UNC согласно стандартам, не пресс, не компресс, цена пока не высокая, резерв я вообще детский поставил, вот и будет вам рыночная цена. Имхо все всем наелись и необходим приток новых коллекционеров, что в нынешних условиях идёт со скоростью один коллекционер в год
не компресс - Это сарказм или еще одна фишка новая?
Старина Зепп выручит- подстрахует, как обычно, чтоб подарить не пришлось. И сформирует правильную "рыночную цену".
А новым коллекционерам , не получающих зарплату по несколько месяцев, будет интересно наблюдать как это делается
.....Имхо все всем наелись и необходим приток новых коллекционеров, что в нынешних условиях идёт со скоростью один коллекционер в год
С таким уходом, не то что приток новых, а отток старых случится со скоростью десяток в день....
лично я немного до сих пор прибываю в некотором е-бонистическом состоянии от такого ухода! да , и кому! к тому же!
.....Имхо все всем наелись и необходим приток новых коллекционеров, что в нынешних условиях идёт со скоростью один коллекционер в год
С таким уходом, не то что приток новых, а отток старых случится со скоростью десяток в день....
лично я немного до сих пор прибываю в некотором е-бонистическом состоянии от такого ухода! да , и кому! к тому же!
Ну во-первых банкнота идеал-идеалыч, во-вторых походите по нашем клубу, приценитесь к замызганым 50- 1993, лежат от 11 до 12.5 позиционируемые как анцовые, но судя по углам и краям полный компресс.
А вот 1000 1997 думал уйдёт дороже, она в анц с самого начала была не частой, как тип сменили.
да, 15 лет Автор Клуба ждал эту банкноту...
может и клуб специально для этого момента открыл...
с такой ценой её уж точно не перепродать...
а брать в коллекцию(себе или на заказ) на основании скудного скана(72дпи) одной сторон ???
Vasya писал(а):
банкнота идеал-идеалыч
"идеалыч" на сколько я представляю, продают со сканом 300дпи с четырьмя фото всех углов, с фото рельефов номера и теснений, с фото на просвет и скользящем свете...
качество картинок товара пропорционально сумме ухода, я так думаю...
да, 15 лет Автор Клуба ждал эту банкноту...
может и клуб специально для этого момента открыл... )) банкнота идеал-идеалыч
А по мне так "моцарта" разгоняли на пару . И немного увлеклись
Тем более для проверки этой теории , ради смеха, из личного припаса выставлял с десятки, не хуже "верифайн" [Скрытый текст] . Что-то не заинтересовался никто
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума