Вы пробовали когда нибудь просить поискать
да ещё и со словами
- Мне XF и aUNC не надо , только идеальный UNC... ,чтобы перегиба по центру не было и уголки не сбитые
а еще попросите дать самому повыбирать
Это вопрос или вы просто посмеяться зашли?
это ответ...
лично мне было не смешно, когда нужно было срочно раздобыть по 2шт 100 200 500 евро в идеале
ответ на что? Зачем меня цитировать? раздобыть валюту в идеале можно без проблем. Если у вас они возникли, то какое ко мне это имеет отношение?
в любом случае, ходя по обменникам, вам придется покупать, запрошенные вами номиналы. ибо если не купите , то во второй заход вы будете посланы в лучшем случае в другой обменник....
и куда потом девать то что оказалось не идеал?
хранить или терять на курсе обмена?
после покупки в большом проценте случаев не факт, что это окажется ИДЕАЛ!!!
и предложат вам выбрать (вернее выберет кассир сам, то что она понимает под словами ИДЕАЛ) из того, что есть в кассе и нихрена она не будет вскрывать запаянную пачку, ради вашей и для неё (её понятий) абсолютно непонятной и нелепой просьбы.
да с долларами проще... их больше и зазор при обмене меньше.
с фунтами и шв. франками полная жопа....
в мой последний заход по этим валютам, все то что я указал кассиру, общаясь через бронестекло и громкую связь, оказалось с перегибами и др дефектами....
в общем всю сложность приобретения банкнот в идеале в обменниках я испытал не один десяток раз на своей шкуре...
и по этому не надо говорить о безпроблемности....
да ... 1-2 раза может сразу и повезти....
да.. и не сравнивайте Москву с обл. центрами , а тем более с областным захолустьем
Sid, вопрос был про оценку. Мне не интересно читать о ваших похождениях в обменники и про то как вы не смогли там найти взаимопонимание. Как я понял вы просто так попытались докопаться до моего коммента. У меня нет каких проблем с обменника и мне не надо сообщать о ваших проблемах. Думаю на том закончим.
Sid, вопрос был про оценку. Мне не интересно читать о ваших похождениях в обменники и про то как вы не смогли там найти взаимопонимание. Как я понял вы просто так попытались докопаться до моего коммента. У меня нет каких проблем с обменника и мне не надо сообщать о ваших проблемах. Думаю на том закончим.
это не я докапываюсь, а вы вводите в заблуждение ответами типа
Также можно попросить поискать. и номинал
можно...
можно и попросить кассира и подарить и спеть песню ...
я на своей шкуре многократно испытал такие просьбы
если банкнота ТС действительно идеал с таким номером, то +10-15% к номиналу она найдет своего покупателя....только точно не на этом сайте
лично я довольно много (да дохрена) продал еще начиная с молотка
просто валюты в UNC и обычно это было +10% к номиналу...
после 2014 года спрос резко упал из-за плясок курса....
всяких номеров красивых(и даже менее красивых чем у ТС) тоже продал не мало...
и если у вас нет проблем с покупкой валюты и вам не интересует такой номер, это не значит , что банкнота стоит номинал...
для вас может и да -номинал....
а кому надо, тот и дороже заплатит....
Sid, ваша шкура это ваша шкура более того. Ещё раз говорю, мне не интересно читать про ваши проблемы. Вы готовы дать десять процентов к номиналу для этой купюры, можете дать. У меня нет проблем с тем как достать по курсу банкноты в анце. И как я могу этим ввести в заблуждение? Сотку как раз найти в идеале совсем не проблема.
bongeld
не надо хамить ставить минусы - да и в общем вести себя как блондинка-кассир из обменника...
а если не интересно читать, так пройдите мимо и не усирайтесь....
в общем то не для вас я писал о покупке UNC в обменниках, а для тех кому это интересно и для того что бы было понятно почему на торговых площадках валютный унц стоит дороже номинала...
ну а если вам все же не понятно почему валютный унц может стоить (продаваться и покупаться) дороже номинала, то это точно ваша логическая проблема....
ваши возможности это частный случай...
глобальный рынок диктует цену +10,15% к номиналу. нравится вам это или нет...
Sid, кто вам хамит? Как раз троллингом занимаетесь вы.
И это уже далеко не первый случай.
я вас никак не оскорблял, в отличии от вас.
Как хорошо, что я не вы.
Но вы то-вы, увы, увы.
На торговых площадках моржа может быть и больше и продавец может всегда оправдать свой интерес. А если кому не нравится, то можно всё поискать в обменниках.
Мне не интересно вас читать потому как ничего нового вы мне не сообщили. Данную банкноту в любом случае будет трудно сбыть если делать акцент на номер. Потому то большинство правильно оценило перспективы. То, что вы не хотите приплатить за номер также говорит о том, что это порожняк.
тролите вы. своей фразой
можно всё поискать в обменниках
можно...
если у вас до хрена лишнего времени
есть лишние деньги на потере разнице курса обмена, когда обломится с UNC
и крепкие нервы, что бы общаться с порой реально туповатыми и нервными кассиршами
это мы понимаем что такое большая голова , маленькая и тд
а они где год на банкноте находится не знают...
Последний раз редактировалось: sid (Чт Июл 18, 2019 20:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума