Аркадий, доброго дня. Насколько помню про ошибку писали на местном форуме, про нее, похоже, мало кто знает и обращает внимание, только те, кто занимается Закавказьем могут заинтересоваться ей, но как показывает опыт - если постоянно мониторить их, то можно взять по обычной цене. Если уж делать упор на опечатку в тексте, то думаю раза в 1.5 дороже от цены обычной.
Аркадий, доброго дня. Насколько помню про ошибку писали на местном форуме, про нее, похоже, мало кто знает и обращает внимание, только те, кто занимается Закавказьем могут заинтересоваться ей, но как показывает опыт - если постоянно мониторить их, то можно взять по обычной цене. Если уж делать упор на опечатку в тексте, то думаю раза в 1.5 дороже от цены обычной.
Евгений, приветствую Вас. Искал ее долго на аукционах, у знакомых коллекционеров и продавцов бон. Из несколько сот попались лишь две. Думаю, что 1,5 цены от обычной все таки мало.
Я так понимаю статистики по редкости нет никакой и это осложняет оценку. Я просто сужу по себе - слишком часто мне попадаются достаточно редкие разновидности от продавцов, которые об этом даже не подозревают, но я периодически мониторю и тщательно разглядываю "подозрительные" боны. Недавно взял 10 000 ГрССР с первым типом подписи всего за 650 руб.
Вы покупаете или продаете?
То, что для продавца "мало" для покупателя "много".
То, что такие банкноты проходят на аукционах под видом и по цене обычных - это не показатель тупости покупателей, а скорей признак того, что на хрен подобная разновидность кому интересна.
смоленцев-79 писал(а):
...но как показывает опыт - если постоянно мониторить их, то можно взять по обычной цене....
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума