интересно а сколько стоит 1000 1997 года из пачки?
я думаю полтора номинала... сам бы прикупил, так найти не могу)
а мне за месяц 2 раза сдачу дали 50р 1997 одна в XF, а вторая в F, и одна десятка 2001г в F попалась)
а я думаю не меньше 2-х номиналов
Несколько пачек разных в руках держал, НО иногда лишь ЕДИНИЧНЫЕ экземпляры банкнот ранних вариантов попадаются и в плохом состоянии уже. Из трех пачек - десяток НИ ОДНОЙ не попалось. Сотен, пятисоток и тысячных - ну в каждой пачке штук по пять и не фонтан...
Прессовую тысячу, значит, можно уже от 2 000 рублей торговать!
Кхе, продать что ли???
интересно а сколько стоит 1000 1997 года из пачки?
я думаю полтора номинала... сам бы прикупил, так найти не могу)
а мне за месяц 2 раза сдачу дали 50р 1997 одна в XF, а вторая в F, и одна десятка 2001г в F попалась)
а я думаю не меньше 2-х номиналов
Несколько пачек разных в руках держал, НО иногда лишь ЕДИНИЧНЫЕ экземпляры банкнот ранних вариантов попадаются и в плохом состоянии уже. Из трех пачек - десяток НИ ОДНОЙ не попалось. Сотен, пятисоток и тысячных - ну в каждой пачке штук по пять и не фонтан...
Прессовую тысячу, значит, можно уже от 2 000 рублей торговать!
Кхе, продать что ли???
У меня тысячники 1997 иногда попадаются в состоянии ВФ-ХФ а 50р 1997 попадается чаще, чем 2001...
А вот 100р 2004 буквы Большая-Большая, хоть уже и на "Б" пошли, меня попросту обходят стороной А сверх номинала оно мне нафиг не надо _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума