Японцы как всегда на высоте. Особенно понравилась 1000 Y с Хокусаем на реверсе _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Гм... А ведь новость-то от 1 апреля задумывалась как шуточная...
Японцы шутку не поняли и всерьёз намерены выпустить новые банкноты. Видимо, 1-го апреля «вся спина белая» их ничуть не заботит
Любопытствует такой вопрос: уход от традиционной графики в рисунке портретов – это частный случай в японских банкнотах или мировая тенденция?
Во всяком случае, я не увидел графику _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Я в японском не силен, но, как мне кажется, речь идет о концептуальном дизайне. Возможно, накануне выпуска будут представлены готовые банкноты. _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
красивый дизайн _________________ (аватар by Селкер Ари, используеться с разрешения автора рисунка)
а теперь - подпись:
Люди, СДАВАЙТЕСЬ! Да здравствует инопланетное правительство!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума