я похожий документик на получение дров неким поручиком в дореволлюционном Нижнем Новгороде, на соседней со мной улице, купил как-то за 500 рублей на молотке. Дома того давно уж нет , а вот расписка сохранилась. И память о поручике, получившим в долг пару кубов дров - жива.
Жители города Москвы с Большой Ордынской и с соседних улиц - ваши самые заинтересованные покупатели, думаю.
Купец Николай Григорьевич Григорьев (1845-1923 гг.) являлся владельцем колбасной фабрики на территории Кадашей.
Николай Григорьевич, будучи родом из крестьянской семьи, стал основателем одной из крупнейших русских колбасно-гастрономических фабрик, которая обеспечивала своей продукцией не только Российскую империю, но и Западную Европу.
В 2000 г. по благословению архиепископа Ярославского и Ростовского Михея причислен к лику местночтимых святых новомученников-исповедников Российских.
Точнее 9кг.+......Да Вы правы,глянул в графу пуд...
Интересно-а Вы часто берете 9 кг.колбасы?И считаете это маленькой розницей?Я например,вспоминал,но не припомнил,что бы покупал когда то столько колбасы
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума