Очень странно, на одном форуме говорят, что стоимость такой купюры более 10000, ввиду редкости, кто то 3000, а тут бесплатно, да 700р. Где ж правда то? Лично я не вижу таких купюр в ассортименте, попрошу форумчан поделиться еще мнением.
Очень странно, на одном форуме говорят, что стоимость такой купюры более 10000, ввиду редкости, кто то 3000, а тут бесплатно, да 700р. Где ж правда то? Лично я не вижу таких купюр в ассортименте, попрошу форумчан поделиться еще мнением.
А Вы ждали, что сразу дадут 10000? Действительно в ассортименте, как Вы выразились, таких бон не увидишь, но и особой, исключительной редкостью сбой нумератора на бонах 1961 г. не является. Да интересная бона, да брак, но и состояние надо учитывать, и количество бракофилов. Поэтому Вам высказали достаточно логичное мнение по поводу стартовой цены. Можно выставить и с 15000, но будут ли вообще желающие? Минимальную продажную цену Вы можете обозначить любую (на этой площадке), но стартовая цена должна быть привлекательной, чтобы заинтересовать потенциальных покупателей.
Было сказано, что цены могут быть от 10.000 и выше. Конкретно купить никто не предлагал, но и верить покупателю, который предлагает свою цену я не склонен, так и за царские боны с записями ленина можно 100р отдать состояние ведь "не ахти". А на просторах интернета в архивах были бумажки в состоянии и хуже, но проданы за довольно круглые суммы. Интересуюсь с целью продажи всей мини-коллекции. Это как самый дорогой лот.
А можно ли по-подробнее, что за "царские боны с записями ленина"? Это что, товарищ Ленин использовал царские деньги как писчую бумагу? Очень интересно, просветите пожалуйста...
Аракчеев Александр, послушайтесь совета, который Вам выше дал [Скрытый текст]. А про Алексея Спиренкова скажу следующее (и коллеги меня поддержат) – Алексей очень хорошо знает бонистику и множество-премножество раз бывал на онлайн-аукционах. Вы хотя бы немножко поинтересовались кто он такой. Пожалуйста, не обижайтесь, но Вам вряд ли подняться до его уровня знаний.
И поверьте, в дружеском кругу общаться с Алексеем Спиренковым легко, он делится своим опытом, помогает в различных вопросах. И это вовсе не пустой трёп, я отвечаю за каждое слово.
И ещё. Не знаю где и на чём оставил свои записи В. И. Ульянов (Ленин), но царские денежные знаки не так уж и редки, имеются у многих из нас в коллекциях (в том числе и у меня). Безусловно, речь не идёт про раритеты, хотя и они имеются у наших коллег. Так же ни из одного источника мне не известно, чтобы вождь мирового пролетариата коллекционировал боны. Поэтому не исключено, что на каком-то кредитном билете он действительно с лёгкостью что-то написал. Например, памятная банкнота ЧМ-2018 с автографом Диего Марадоны не так давно была продана за немалую сумму. Так что, всё возможно.
P.S. Выставляйте Вашу купюру на [Скрытый текст], есть тут ребята, кому интересны браки.
P.P.S. Пока формулировал интеллигентные предложения, тут уже много «воды утекло»
Большое количество анцовых десяток 1961 , около 80, вышло лет 10 назад с приличным сбоем, не в одну цифру
Что значит вышло?
Или вы имеете ввиду что появились из старых запасов?
Вышло за пределы банковской системы на руки населению. Это имею ввиду. Реально они датированы по штампу 90 или 91 годом, март кажется. Продавались по $20, у меня было 4, сейчас одна, а предпоследняя ушла за $500 года 4 назад. Выход поправлюсь был в конце 90-х
У нас один товарищ приобрел на местном ауке бумагу с двойным сбоем и штампом в унке за 2700, потом обозначил свою хотелку в 100к Вещь хорошая, но и в унке таких прилично. 8-12 реальный ценник
Но первый комментатор порадовал:
-нафига сам не понимаю - значит подарите мне бесплатно --
Так у него и Рейтинг: 1429
Молодой человек с рейтингом почти в 1500 просто ошибся рубрикой, это не раздел подарков ....
П.С Несколько раз предлагал убрать из ветки подарков и конкурсов систему (+) и (-), во избежании того, что сейчас имеем, что "бонист" с рейтингом 1429 постит всякую глупость
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума