Приветствую, коллеги-форумчане! Прошу оказать помощь в оценке данной банкноты с целью продажи,так как сам за красивыми номерами не гоняюсь.
Банкнота UNC.
Вторую сторону не фотографировал, но там ничего нового, могу сделать фото. Банкнота моя, не перекуп
Возможно, она вас заинтересует.
Заранее признателен за Ваши ответы.
Может Вы нулем одним ошиблись? Там номинал 2000, а не 200
Откуда такие цены-то на радары?
При всей моей любви к цифрам, но за самый симпатичный(по шкале симпатичности в моей личной системе оценок) радар типа ХХХYXXX в UNC готов выложить до 15долларов.
А больше? - Нет, ни при каких раскладах. Разве что там сама позиция без номера стоит больше.
Ну во-первых она уже продана за 4000р, а во вторых я уверен точно, что купят ее позже еще дороже, 3-4 номинала. Есть "кружок"любителей красивых номеров, цена медленно, но все же ползет вверх.
Коллеги, тему закрываю.
Скажу одно - банкнота ушла к конечному владельцу более чем за несколько номиналов.
Коллега постом выше вам все по факту расписал правильно))
Всем спасибо за комментарии
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума