Здравствуйте всем., периодически для продажи буду выкладывать ОБРАЗЦЫ купюр . На этом форуме я новичек , но если возникнет реальное предложение покупке , в ЛС дам ссылу на два форума где постоянно покупаю и продаю . Сейчас хотелось бы услышать мнение по данной купюре , сколько в данном состоянии можно промить денегь за нее . Дефект который указал это клей , сам русунок цел , а вот то что на купюре сверху остатки клея и бумаги к которой был приклеен . Может есть какие нибудь способы чтобы привести в божеский вид , сама купюра в хрусте , несчитая дефекта то наверное состояние ближе к прессу было бы .
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
всеми опциями форума еше не овладел . Хочется задать вопрс , будут ли желающие начать аукцион с 12500р.Если потребуются дополнительные фото , без проблем предостовлю . не хочется тянуть с продажей ну и дешево отдавать не охота.
НЕ судите строго , первый раз сдесь открыл продажную тему , навернчка не без ошибок , просьба сильно не ругать , все замечания обязательно учты.
Продаю вот сдесь
[Скрытый текст]
НЕ судите строго , первый раз сдесь открыл продажную тему , навернчка не без ошибок , просьба сильно не ругать , все замечания обязательно учты.
Продаю вот сдесь
[Скрытый текст]
У вас по почте могут только купить через постоплату!
В вашем случае либо личная встреча, либо пост оплата, есть и 3-й вариант, это сделка гаранта, но по ней вы будите должны оплатить комиссию гаранту на этом форуме 10% от суммы сделки.
Продаю вот сдесь
[Скрытый текст]
В вашем случае либо личная встреча, либо пост оплата, есть и 3-й вариант, это сделка гаранта, но по ней вы будите должны оплатить 10% от суммы сделки.
Я думаю тут больше проблем по качеству материала, уж больно сильные следы от клея
Продаю вот сдесь
[Скрытый текст]
В вашем случае либо личная встреча, либо пост оплата, есть и 3-й вариант, это сделка гаранта, но по ней вы будите должны оплатить 10% от суммы сделки.
Я думаю тут больше проблем по качеству материала, уж больно сильные следы от клея
Тоже заметил большие следы от клея, да и как то они заретушированы.
Сам на нескольких форумах сижу торгую , без проблем , дам ссылку в ЛС , или среди знакомых сдесь поищу поручителя.
Интересует только предоплата , возможность гаранта устраивает , но только за счет покупателя
Сам на нескольких форумах сижу торгую , без проблем , дам ссылку в ЛС , или среди знакомых сдесь поищу поручителя.
Интересует только предоплата , возможность гаранта устраивает , но только за счет покупателя
Другие форумы не подойдут.
Лучше поищите знакомого среди пользователей этого форума который за вас поручится.
Человек с моего города, лично знаком. Иногда сам у него банкноты покупаю.
Могу поручиться.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума