Вот это имеет.
По цене не скажу, не браколюб я
Мало того, что красные цифры "забиты", так ещё и буквенный разный. Если не путаю.
Ждите, что вам более осведомлённые подскажут.
А я так... мимо проходил.
К вам как к спецу по техпроцессам...
А как такое могло произойти, что красный номер прошел по печати дважды, а все остальные элементы - нет?
Номера печатаются в последнюю очередь на полностью напечатанной банкноте и за два прогона - отдельно левый и отдельно правый, на правом, лист по каким-то причинам завис и пошёл второй удар...
Хорошо, допустим нумиратор завис, но, насколько помню, нумерация на листе имеет определенный порядок, а не хаотический, как здесь. Если завис лист, то тогда весь ряд или даже лист должен быть с таким браком. Затем, насколько я понимаю, идет как визуальный, так и машинный контроль печати и брак изымается, а как пишет ТС (на другом форуме) банкнота получена из банкомата, "прошла все проверки, только машинка, которая прочипована на распознование номеров её не пропускает". Как тогда она прошла проверку на Гознаке или там менее умная техника ?
Простите за мой скепсис, но меня напрягает вид
Хорошо, допустим нумиратор завис... Простите за мой скепсис, но меня напрягает вид
В данном варианте завис не нумератор, а лист. Он подается в машину дискретно - рывками и в какой-то момент он остановился. Причины могут быть самые разные не сработали грейферы, загнулся лист и т.д. Да, в этом случае, вы абсолютно правы, весь ряд должен быть с двойной пробивкой. С номерами все абсолютно нормально. По поводу идеализации Вами служб ОТК ГОЗНАКа, если бы это было так, то брака в обращение не попадало бы вообще по определению, но Вы знаете, что это не так Всегда есть и технический, и человеческий фактор...
Вид номера меня тоже напрягает, особенно белёсость средних цифр, то ли его пытались затереть, то ли...
Там вроде немного другой брак: завис не лист, а лист сунули не туда.
Там разница в номерах очень большая, скорее всего не ту пачку листов пустили на печать нумератора. С процесом производста не знаком ну получается как-то так. имхо.
Если 7 дают значит бона того стоит.
Хорошо, допустим нумиратор завис, но, насколько помню, нумерация на листе имеет определенный порядок, а не хаотический, как здесь. Если завис лист, то тогда весь ряд или даже лист должен быть с таким браком. Затем, насколько я понимаю, идет как визуальный, так и машинный контроль печати и брак изымается, а как пишет ТС (на другом форуме) банкнота получена из банкомата, "прошла все проверки, только машинка, которая прочипована на распознование номеров её не пропускает". Как тогда она прошла проверку на Гознаке или там менее умная техника ?
Простите за мой скепсис, но меня напрягает вид
Такой встречается, у меня есть , вполне возможно бракован весь лист, надо посмотреть номер моей ноты
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума