И вы доверяете данным составленным 40 лет назад. ?!
Я в этой теме не спец, но при общении с таковыми слышал однозначную версию, что все это как минимум бред. Первые более-менее достоверные данные (правда без оценки стоимости) появились у Денисова. Позже говорят вышел хороший справочник в СПб.
Что бред? А чего есть основания им не доверять. Лазаревский составлял таблицы. Достаточно достоверно с мелкими огрехами.
Если уж так серьёзно, то у Денисова тоже не всё есть. До сих пор нет полных данных какие кассиры на каких литерах подписи оставили.
Мартемьянов.....вторая по редкости подпись в 5р 1905 после Михеева...в СССР было известно всего 7 шт....одна у меня .....см rucollect.ru .....
MrHasko писал(а):
Я не понял про 5 рублей 1905 (может 3 рубля 05-го или 5р 1909?) Я не перегрелся сегодня?
мой косяк....1909
AlexN, согласно показанной сашиком таблице 5руб. 1909г. с подписью Мартемьянов вещь заурядная.
Может всё таки 3руб. 1905г. Вы имели ввиду? Или я не правильно понимаю таблицу...
сашик, таблица рапростаняется только на выпуск царского правительства или же и на временное и советское правительства?
нет все правильно 5р 1909 Мартемьянов...очень редкая штука.....за Михеева 5000р даю сразу....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума