закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Кассир ?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Идентификация банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 1975
Сообщение Добавлено: Пт Авг 31, 2007 15:36 pm    

Bush555 писал(а):
И вы доверяете данным составленным 40 лет назад. ?!
Я в этой теме не спец, но при общении с таковыми слышал однозначную версию, что все это как минимум бред. Первые более-менее достоверные данные (правда без оценки стоимости) появились у Денисова. Позже говорят вышел хороший справочник в СПб.

Что бред? А чего есть основания им не доверять. Лазаревский составлял таблицы. Достаточно достоверно с мелкими огрехами.
Если уж так серьёзно, то у Денисова тоже не всё есть. До сих пор нет полных данных какие кассиры на каких литерах подписи оставили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Предупреждений : 2
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Сен 08, 2007 17:29 pm    

Lubopyt писал(а):
AlexN писал(а):
Мартемьянов.....вторая по редкости подпись в 5р 1905 после Михеева...в СССР было известно всего 7 шт....одна у меня .....см rucollect.ru .....
MrHasko писал(а):
Я не понял про 5 рублей 1905 (может 3 рубля 05-го или 5р 1909?) Я не перегрелся сегодня?

мой косяк....1909

AlexN, согласно показанной сашиком таблице 5руб. 1909г. с подписью Мартемьянов вещь заурядная.
Может всё таки 3руб. 1905г. Вы имели ввиду? Или я не правильно понимаю таблицу... Стункутый

сашик, таблица рапростаняется только на выпуск царского правительства или же и на временное и советское правительства?

нет все правильно 5р 1909 Мартемьянов...очень редкая штука.....за Михеева 5000р даю сразу....
ответить
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Май 01, 2008 06:56 am    

Подскажите по сочетанию Коншин - [b]Стариков[/b] на 5 руб. 1909г. - это редкость или нет. Заранее спасибо.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 2267
Сообщение Добавлено: Чт Май 01, 2008 17:11 pm    

AlexN писал(а):
Мартемьянов.....вторая по редкости подпись в 5р 1905 после Михеева...в СССР было известно всего 7 шт....одна у меня .....см rucollect.ru .....

По каким данным определили количество бумаг "5 рублей 1909 года ЗЗ Коншин-Мартемьянов", известных в СССР ? Источники заслуживают доверия ?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 2267
Сообщение Добавлено: Чт Май 01, 2008 19:40 pm    

Anonymous писал(а):
Подскажите по сочетанию Коншин - [b]Стариков[/b] на 5 руб. 1909г. - это редкость или нет. Заранее спасибо.

Стариков, довольно редкий подписант на Коншиновских 5 рублях 1909 года. С удовольствием приобрету, не имеющиеся у меня варианты по литерным сериям.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Идентификация банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: