| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2017г,
| Сообщения: |
14 |
| Репутация: |
4
|
| Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 19:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста оценить бону. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
1821 |
25
|
-1 |
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 20:25 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Билет ваш видится мытым. Если это так , то ценник небольшой. Если не мыта, то нужны доп. фото. ( на просвет, в уф и под углом к свету с обратной стороны) |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
14 |
4
|
0 |
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 20:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Благодарю за ответ! Бону купил сегодня, хотел проверить цену, дополнительные фото сделаю завтра. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
6536 |
172
|
226 |
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 00:00 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| освежили его. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
2234 |
147
|
23 |
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 05:48 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Рельефа нет и так видно. Отпрессована. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2015г,
274 |
33
|
0 |
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 07:39 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| I.V.67 писал(а): | | Благодарю за ответ! Бону купил сегодня, хотел проверить цену, дополнительные фото сделаю завтра. |
За сколько купили ??? Если секрет ,то хотя бы в личку шепните .Тоже себе подыскиваю хорошенький..С УВ.тоша. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
14 |
4
|
0 |
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 11:18 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Доп. фото |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
14 |
4
|
0 |
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 11:25 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Доп. фото |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
14 |
4
|
0 |
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 11:29 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| тоша25 писал(а): | | I.V.67 писал(а): | | Благодарю за ответ! Бону купил сегодня, хотел проверить цену, дополнительные фото сделаю завтра. |
За сколько купили ??? Если секрет ,то хотя бы в личку шепните .Тоже себе подыскиваю хорошенький..С УВ.тоша. | Цену озвучу чуть позже, хотелось сначала услышать цену здесь. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
1821 |
25
|
-1 |
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 12:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ещё больше внесли сумятицу своими фото
На вид вполне приятный билет, но не могу понять присутствует рельефность нумераторов, подписантов или нет. Да и в УФ не всё однозначно. На всякий случай из моей базы как должен выглядеть билет 100% не мытый. Сравните со своим.
По ценнику. До 6-7 т. купить такой вполне нормально, если даже прессованным окажется. И если это так, то вообще непонятно зачем его прессовали ( снижали стоимость). Если не прессованный, 12-14 |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
14 |
4
|
0 |
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 12:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| tixiiomut писал(а): | ещё больше внесли сумятицу своими фото
На вид вполне приятный билет, но не могу понять присутствует рельефность нумераторов, подписантов или нет. Да и в УФ не всё однозначно. На всякий случай из моей базы как должен выглядеть билет 100% не мытый. Сравните со своим.
По ценнику. До 6-7 т. купить такой вполне нормально, если даже прессованным окажется. И если это так, то вообще непонятно зачем его прессовали ( снижали стоимость). Если не прессованный, 12-14 | Благодарю за ответ! Купил случайно за 3000 р., даже если мытый цена меня вполне устраивает. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
1821 |
25
|
-1 |
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 12:46 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| I.V.67 писал(а): | | Купил случайно за 3000 р., даже если мытый цена меня вполне устраивает. |
Нормально взяли. Всегда за трёшку сумеете слить быстро и даже здесь возьмут.
А это- ключевое правило  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
2234 |
147
|
23 |
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 12:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| До 8 т.р. мое мнение, скорее всего мятый или с грязью был , вот и прессовали ( на просвет перегибов не было, наверное смысл был ). |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
14 |
4
|
0 |
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 13:03 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1Slava писал(а): | | До 8 т.р. мое мнение, скорее всего мятый или с грязью был , вот и прессовали ( на просвет перегибов не было, наверное смысл был ). | Благодарю за ответ! Понял что с покупкой данной боны немного повезло  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2014г,
3448 |
65
|
57 |
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 13:30 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| I.V.67 писал(а): | | 1Slava писал(а): | | До 8 т.р. мое мнение, скорее всего мятый или с грязью был , вот и прессовали ( на просвет перегибов не было, наверное смысл был ). | Благодарю за ответ! Понял что с покупкой данной боны немного повезло  |
Желаю вам, чтоб это была не последняя удача в приобретениях. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
14 |
4
|
0 |
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 13:36 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ветерок писал(а): | | I.V.67 писал(а): | | 1Slava писал(а): | | До 8 т.р. мое мнение, скорее всего мятый или с грязью был , вот и прессовали ( на просвет перегибов не было, наверное смысл был ). | Благодарю за ответ! Понял что с покупкой данной боны немного повезло  |
Желаю вам, чтоб это была не последняя удача в приобретениях. | Спасибо!!! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2015г,
274 |
33
|
0 |
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 19:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| I.V.67 писал(а): | | tixiiomut писал(а): | ещё больше внесли сумятицу своими фото
По ценнику. До 6-7 т. купить такой вполне нормально, если даже прессованным окажется. И если это так, то вообще непонятно зачем его прессовали ( снижали стоимость). Если не прессованный, 12-14 | Благодарю за ответ! Купил случайно за 3000 р., даже если мытый цена меня вполне устраивает. |
Это просто подарок на Новый Год.. С УВ.тоша..  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2017г,
14 |
4
|
0 |
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 19:46 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| тоша25 писал(а): | | I.V.67 писал(а): | | tixiiomut писал(а): | ещё больше внесли сумятицу своими фото
Это просто подарок на Новый Год.. С УВ.тоша..  | Да, это точно! Почаще бы таких подарков  |
|
|
|
 |
|