Было опасение что барахаолка работать не будет из за гей парада но его вов ремя не разрешили в Берлине
Жаль. Событие гораздо интереснее барахолки.
MisterShilling писал(а):
надо зарабатывать гроши и ехать к вам в октябое на нумизмату 2007
И не надейтесь купить там что-то по дешевке, хотя поглядеть конечно стоит.
MisterShilling писал(а):
Кстати такой вопрос а что собирают немцы кроме своей Германии?
Да все стандартно, как и повсюду. По континентам / периодам / Пику и т.п. Я знаю, например, пару-тройку немцев, которые с удовольствием собирают в т.ч. и отрезные купонные карточки портебителя 1990-93 гг.
У меня поездка была деловая-туристическая.
Повидать друзей, разведать насчет монет и банкнот . почетить барахолку. Насчет гей парада я с вами абсолютно согласен но в тот момент мне барахолка была важнее.
Про нумизмату я имелввиду так поглазеть. Ясен перец туда такие крутяры приезжают что нам простоым спертным шансов нема. Но событие я думаю будет интересное. Я все таки думаю что надо рейды по магазинам сделать и на по тусовкам.
Но проблема она я человек увлекающийся. в первом же магазине все гроши протринькаю и на остальные не останется )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума