Достаточно много предложений "купить сейчас", но сколько готовы люди реально платить?
Плюс, по моему скромному мнению, состояние моей несколько лучше подавляющего большинства предложений(по крайней мере живые углы и нет протертостей до дыр)
P.S. Отдельное спасибо, если оценка будет сделана в долларах США
150+ просмотров - будут еще мнения или все согласны с оценкой невидимки?
"но сколько готовы люди реально платить?" он готов заплатить 250 долларов?
думаю нет.. так же как и большинство здесь, иначе Вам бы уже в личку написали бы кучу народу
думаю нет.. так же как и большинство здесь, иначе Вам бы уже в личку написали бы кучу народу
Люди не пишут никуда - ни сюда со своим видением цены, ни в личку с каким-либо предложением(бОльшим или мЕньшим)
Из чего можно сделать вывод, что
а) либо бона никому неинтересна
б) либо уже рождественско-новогодняя пора и свободные средства растрачены на подарки и подготовку
Люди не пишут никуда - ни сюда со своим видением цены, ни в личку с каким-либо предложением(бОльшим или мЕньшим)
Из чего можно сделать вывод, что
а) либо бона никому неинтересна
б) либо уже рождественско-новогодняя пора и свободные средства растрачены на подарки и подготовку
просто после оценки в 250 долларов, намного меньше никто предлагать не будет, так как понимает, что Вы сошлетесь на оценку и не отдадите
все боны интересны, вопрос цены и гарантии доставки..
поставьте с 1 рубля без МПЦ и постоплата или гарант и участников будет много, а цену ухода никто не скажет, может дешево, а может наберет много
а так по факту, это не оценка, а реклама боны для последующей продажи
Ну, за 250 я бы её не покупал. И даже не имею какого-нибудь приличного опыта в продаже такого материала. Но цены на них смотрю, и мне кажется (на самом деле), что на 250 тянет.
Хотя я люблю легче продавать, и тогда я сказал бы 220.
Хотя для вас–старых коллекционеров–это вообще почти рядовой материал, который у вас наверняка есть, и разные. Но ведь на рынке-то Плеске, хотя даже и 98-й, дорожает, старится, и не такой уж он дешёвый. Больше не становится.
Вы за такое наверное и 200 не дадите. Зачем она вам! Но цена старого коллекционера, и средняя цена рынка, как правило рознятся, на мой взгляд.
Поэтому мне кажется, что дешевле 220 нет смысла продавать. Если конечно это цена реалистичная.
Я не спец. Я сужу по ценам на аукционах, а не по реальной своей продаже.
Но я вправду так думаю.
Ну, за 250 я бы её не покупал. И даже не имею какого-нибудь приличного опыта в продаже такого материала. Но цены на них смотрю, и мне кажется (на самом деле), что на 250 тянет.
Хотя я люблю легче продавать, и тогда я сказал бы 220.
Хотя для вас–старых коллекционеров–это вообще почти рядовой материал, который у вас наверняка есть, и разные. Но ведь на рынке-то Плеске, хотя даже и 98-й, дорожает, старится, и не такой уж он дешёвый. Больше не становится.
Вы за такое наверное и 200 не дадите. Зачем она вам! Но цена старого коллекционера, и средняя цена рынка, как правило рознятся, на мой взгляд.
Поэтому мне кажется, что дешевле 220 нет смысла продавать. Если конечно это цена реалистичная.
Я не спец. Я сужу по ценам на аукционах, а не по реальной своей продаже.
Но я вправду так думаю.
Я не старый коллекционер.. помоложе буду и не думаю, что такая уж крутая у меня коллекция.. все простое.. просто у меня обостренное чувство справедливости.. если бы Вы просто спросили во сколько оценить, я бы даже в эту тему не заходил.. Ваш вопрос "Достаточно много предложений "купить сейчас", но сколько готовы люди реально платить? ".. поэтому в данной теме и ответы нужно давать так как реально готовы поддержать рублем, т.е. если 200 долларов=13400 рублей оценить, то и надо быть готовым данную сумму заплатить.. 250 долларов = 16750 рублей и т.д.
Вы правы в одном, что те кто оценивают здесь имеют их в количестве, а если брать в работу, с целью дальнейшей перепродажи должен быть дисконт.
Как-то так.
Не факт что люди прислушиваются к ОЦЕНКЕ .Оцениваешь к примеру в 200 $ ( проходы на ауках примерно 180-220 ) Так выставляют на других площадках в 300-400. мой пост к данной боне отношения НЕ имеет. Уж лучше сам продавец ищет примерную цену по аукционам.
Не факт что люди прислушиваются к ОЦЕНКЕ .Оцениваешь к примеру в 200 $ ( проходы на ауках примерно 180-220 ) Так выставляют на других площадках в 300-400. мой пост к данной боне отношения НЕ имеет. Уж лучше сам продавец ищет примерную цену по аукционам.
Оценка мне нужна была, скорее для, самого себя, чтоб оценить минимальную цену/старт, блиц и т.д.
А вот понравилась бы такая цифра потенциальным участникам - вопрос. Покупатели не обязаны прислушиваться к оценке, а исходить из впечатлений от боны, желаний ее получить и финансовых возможностей...
В любом случае теперь примерно понятно, что 250 долларов - это потолок для такого состояния, а реальный покупатель готов заплатить несколько меньше.
Состояние там конечно получше. Но если присмотреться, то не так уж намного. Хотя значительно,– грязи меньше.
И вот давайте посмотрим чем это закончится.
Оценка мне нужна была, скорее для, самого себя, чтоб оценить минимальную цену/старт, блиц и т.д.
А вот понравилась бы такая цифра потенциальным участникам - вопрос.
Еще раз всем спасибо!
Очень странно, что не поступило ещё оценок с предложениями не мучаться и подарить местным бонистам эту банкноту, как в соседней теме
Вот в такой последовательности должно это было быть
SVV70 писал(а):
За 250 бакинских 95 без проблем можно взять
и ответ
невідімка писал(а):
Хорошая новость.
Интересно Где? Да ещё без проблем. Не вышло
И разумеется в таком состоянии.
[Скрытый текст]
Состояние там конечно получше. Но если присмотреться, то не так уж намного. Хотя значительно,– грязи меньше.
Вот в такой последовательности должно это было быть
SVV70 писал(а):
За 250 бакинских 95 без проблем можно взять
и ответ
невідімка писал(а):
Хорошая новость.
Интересно Где? Да ещё без проблем. Не вышло
И разумеется в таком состоянии.
[Скрытый текст]
Давайте не будем обнажать ваш дилетантизм в вопросе.
Карпов на 95 - достаточно редкий, на моей памяти за последний год его 3 человека искало;
Состояние для 95 очень внушительное - практически из ряда вон выходящее.
Вот и получается такая цена.
Карпов на 95 - достаточно редкий, на моей памяти за последний год его 3 человека искало;
Состояние для 95 очень внушительное - практически из ряда вон выходящее.
Вот и получается такая цена.
Ну... Пардон. О Карпове я не знал. Сознаю'сь.
Но всё же : 95-й за 250 без проблем (в таком состоянии разумеется)– это перебор, по-моему.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума